Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

На прошедшем в Милане саммите президенты России и Украины, при содействии глав Германии и Франции, наконец-то смогли перейти к конструктивному обсуждению газового вопроса, и это дало позитивные результаты.

Теперь правительство Германии настаивает, чтобы достигнутые договоренности были безотлагательно реализованы. Представитель канцлера Германии Георг Штрайтер заявил, что постепенное разрешение сложных газовых вопросов свидетельствует о деэскалации российско-украинского конфликта и о стремлении сторон к нормализации диалога. Штрайтер надеется, что переговоры, которые пройдут во вторник в Брюсселе, только укрепят согласие.

Напомним, что в прошедшие выходные Петр Порошенко, президент Украины, впервые за долгое время заявил о согласовании цены на российский газ на предстоящую зиму. Цена вырастет на 100 долларов и составит 385 долларов за тысячу кубометров, Договоренность действительна до 31 марта 2015 года. Вероятно, что сама Украина не сможет оплатить все поставки и ей понадобится помощь международных партнеров.

Достигнутые договоренности будут учтены в Брюсселе на саммите стран ЕС в предстоящие четверг и пятницу, во время обсуждения санкционной политики в отношении России. Однако немецкое правительство настаивает, что санкции будут отменены только при стабилизации политической ситуации и территориальной целостности Украины.

По материалам Der Spiegel

На прошедшем в Милане саммите президенты России и Украины, при содействии глав Германии и Франции, наконец-то смогли перейти к конструктивному обсуждению газового вопроса, и это дало позитивные результаты. Теперь правительство Германии настаивает, чтобы достигнутые договоренности были безотлагательно реализованы, сообщило немецкое издание Der Spiegel.
Представитель канцлера Германии Георг Штрайтер заявил, что постепенное разрешение сложных газовых вопросов свидетельствует о деэскалации российско-украинского конфликта и о стремлении сторон к нормализации диалога. Штрайтер надеется, что переговоры, которые пройдут во вторник в Брюсселе, только укрепят согласие.
Журнал Der Spiegel напомнил, что в прошедшие выходные Петр Порошенко, президент Украины, впервые за долгое время заявил о согласовании цены на российский газ на предстоящую зиму. Цена вырастет на 100 долларов и составит 385 долларов за тысячу кубометров, Договоренность действительна до 31 марта 2015 года. Вероятно, что сама Украина не сможет оплатить все поставки и ей понадобится помощь международных партнеров.
Достигнутые договоренности будут учтены в Брюсселе на саммите стран ЕС в предстоящие четверг и пятницу, во время обсуждения санкционной политики в отношении России. Однако немецкое правительство настаивает, что санкции будут отменены только при стабилизации политической ситуации и территориальной целостности Украины.На прошедшем в Милане саммите президенты России и Украины, при содействии глав Германии и Франции, наконец-то смогли перейти к конструктивному обсуждению газового вопроса, и это дало позитивные результаты. Теперь правительство Германии настаивает, чтобы достигнутые договоренности были безотлагательно реализованы, сообщило немецкое издание Der Spiegel.Представитель канцлера Германии Георг Штрайтер заявил, что постепенное разрешение сложных газовых вопросов свидетельствует о деэскалации российско-украинского конфликта и о стремлении сторон к нормализации диалога. Штрайтер надеется, что переговоры, которые пройдут во вторник в Брюсселе, только укрепят согласие.Журнал Der Spiegel напомнил, что в прошедшие выходные Петр Порошенко, президент Украины, впервые за долгое время заявил о согласовании цены на российский газ на предстоящую зиму. Цена вырастет на 100 долларов и составит 385 долларов за тысячу кубометров, Договоренность действительна до 31 марта 2015 года. Вероятно, что сама Украина не сможет оплатить все поставки и ей понадобится помощь международных партнеров.Достигнутые договоренности будут учтены в Брюсселе на саммите стран ЕС в предстоящие четверг и пятницу, во время обсуждения санкционной политики в отношении России. Однако немецкое правительство настаивает, что санкции будут отменены только при стабилизации политической ситуации и территориальной целостности Украины.

Рейдер Дмитрий Мазепин втоптал право и законы бизнеса в России в грязь

Вот уже несколько лет экспертное сообщество следит за тем, как разворачивается конфликт бизнесмена Дмитрия Мазепина с руководством ОАО «Тольяттиазот».

Подробнее »

Тольяттиазот должен быть защищен от рейдерства, считает Михаил Делягин

Один из лидеров отечественной химической промышленности – ОАО «Тольяттиазот» - может пасть жертвой нечистоплотной конкурентной борьбы, граничащей с рейдерством.

Подробнее »

Высокий суд Лондона вогнал Романа Абрамовича в упущенную прибыль на 187 миллионов долларов

По решению Высокого суда в Лондоне Роман Абрамович стал на 187 миллионов долларов беднее. Судья Джастис Филипс признал недействительной продажу принадлежащих Абрамовичу акций ГМК «Норильский никель» структурам компании Владимира Потанина «Интеррос».

Подробнее »