Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

На прошедшем в Милане саммите президенты России и Украины, при содействии глав Германии и Франции, наконец-то смогли перейти к конструктивному обсуждению газового вопроса, и это дало позитивные результаты.

Теперь правительство Германии настаивает, чтобы достигнутые договоренности были безотлагательно реализованы. Представитель канцлера Германии Георг Штрайтер заявил, что постепенное разрешение сложных газовых вопросов свидетельствует о деэскалации российско-украинского конфликта и о стремлении сторон к нормализации диалога. Штрайтер надеется, что переговоры, которые пройдут во вторник в Брюсселе, только укрепят согласие.

Напомним, что в прошедшие выходные Петр Порошенко, президент Украины, впервые за долгое время заявил о согласовании цены на российский газ на предстоящую зиму. Цена вырастет на 100 долларов и составит 385 долларов за тысячу кубометров, Договоренность действительна до 31 марта 2015 года. Вероятно, что сама Украина не сможет оплатить все поставки и ей понадобится помощь международных партнеров.

Достигнутые договоренности будут учтены в Брюсселе на саммите стран ЕС в предстоящие четверг и пятницу, во время обсуждения санкционной политики в отношении России. Однако немецкое правительство настаивает, что санкции будут отменены только при стабилизации политической ситуации и территориальной целостности Украины.

По материалам Der Spiegel

На прошедшем в Милане саммите президенты России и Украины, при содействии глав Германии и Франции, наконец-то смогли перейти к конструктивному обсуждению газового вопроса, и это дало позитивные результаты. Теперь правительство Германии настаивает, чтобы достигнутые договоренности были безотлагательно реализованы, сообщило немецкое издание Der Spiegel.
Представитель канцлера Германии Георг Штрайтер заявил, что постепенное разрешение сложных газовых вопросов свидетельствует о деэскалации российско-украинского конфликта и о стремлении сторон к нормализации диалога. Штрайтер надеется, что переговоры, которые пройдут во вторник в Брюсселе, только укрепят согласие.
Журнал Der Spiegel напомнил, что в прошедшие выходные Петр Порошенко, президент Украины, впервые за долгое время заявил о согласовании цены на российский газ на предстоящую зиму. Цена вырастет на 100 долларов и составит 385 долларов за тысячу кубометров, Договоренность действительна до 31 марта 2015 года. Вероятно, что сама Украина не сможет оплатить все поставки и ей понадобится помощь международных партнеров.
Достигнутые договоренности будут учтены в Брюсселе на саммите стран ЕС в предстоящие четверг и пятницу, во время обсуждения санкционной политики в отношении России. Однако немецкое правительство настаивает, что санкции будут отменены только при стабилизации политической ситуации и территориальной целостности Украины.На прошедшем в Милане саммите президенты России и Украины, при содействии глав Германии и Франции, наконец-то смогли перейти к конструктивному обсуждению газового вопроса, и это дало позитивные результаты. Теперь правительство Германии настаивает, чтобы достигнутые договоренности были безотлагательно реализованы, сообщило немецкое издание Der Spiegel.Представитель канцлера Германии Георг Штрайтер заявил, что постепенное разрешение сложных газовых вопросов свидетельствует о деэскалации российско-украинского конфликта и о стремлении сторон к нормализации диалога. Штрайтер надеется, что переговоры, которые пройдут во вторник в Брюсселе, только укрепят согласие.Журнал Der Spiegel напомнил, что в прошедшие выходные Петр Порошенко, президент Украины, впервые за долгое время заявил о согласовании цены на российский газ на предстоящую зиму. Цена вырастет на 100 долларов и составит 385 долларов за тысячу кубометров, Договоренность действительна до 31 марта 2015 года. Вероятно, что сама Украина не сможет оплатить все поставки и ей понадобится помощь международных партнеров.Достигнутые договоренности будут учтены в Брюсселе на саммите стран ЕС в предстоящие четверг и пятницу, во время обсуждения санкционной политики в отношении России. Однако немецкое правительство настаивает, что санкции будут отменены только при стабилизации политической ситуации и территориальной целостности Украины.

Владелец Уралхима Дмитрий Мазепин наложит руку на Тольяттизот

«Уралкалий» и «Уралхим» уже не приносят своему владельцу Дмитрию Мазепину привычных дивидендов.

Подробнее »

Олег Дерипаска затеял судебную тяжбу с Владимиром Потаниным и Романом Абрамовичем

Предприниматель Олег Дерипаска намерен запретить Роману Абрамовичу распоряжаться собственными активами, точнее, 6% акций ПАО «ГМК «Норильский никель».

Подробнее »

Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина рейдерствует в открытом финансовом море

На днях стало известно, что Центробанк лишил лицензии Сибирский банк реконструкции и развития. Очередная кредитно-финансовая организация пала в неравной борьбе с рейдером государственного уровня.

Подробнее »