Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В Москве, в Строгино, открылся новый многофункциональный комплекс (МФК) – торгово-выставочный центр ”Синдика”. Компания-застройщик - ХК "Синдика", планирует в целом вложить в этот комплекс до 10 миллиардов рублей, а полное строительство будет завершено к 2018-2019 годам.

Разработка и реализация проекта была осуществлена холдинговой компанией ”Синдика”, которая одной из первых взялась за реконструкцию столичных розничных рынков. В частности, комплекс ”Синдика” вырос на месте бывшей ярмарки на 65-м километре МКАД. Работы начались в 2012 году, и сейчас к услугам арендаторов готовы 150 000 квадратных метров площади на 1500 торговых мест в 3-уровневом здании.

К плановому окончанию работ в 2018-2019 годах площадь комплекса вырастет вдвое и будет оснащена всеми современными средствами передвижения, доставки и погрузки-разгрузки.  Планируется также фудкорт и паркинг на 5000 мест. В строительство уже инвестировано 5 миллиардов, а всего в реконструкцию планируется вложить более 10 миллиардов рублей. Председатель Совета директоров ”Синдики” Сергей Крючек рассказал, что новый комплекс станет домом для 1500 фирм, специализирующихся на торговле строительными и отделочными материалами, ландшафтном и интерьерном дизайне и т.п.

ХК ”Синдика” на рынке коммерческой недвижимости в России известна с 1991 года. Возглавляет компанию Арсен Баширович Каноков, бывший глава Кабардино-Балкарской республики (2005-2013), заслуги которого получили признание на высшем государственном уровне. Каноков удостоен орденов Дружбы и “За заслуги перед Отечеством”, грамот президента и правительства РФ, а также Ордена Сергия Радонежского от РПЦ.

Международные аудиторы фиксируют финансовые проблемы «Роснефти»

Специалисты международной консалтинговой компании KPMG провели исследование деятельности 25 мировых нефтяных компаний за 2012-2016 годы и выявили резкое падение всех основных финансовых и производственных показателей «Роснефти».

Подробнее »

«Глупый» наезд эксперта Танкаева не остался без внимания «Транснефти»

Решение «Транснефти» экспортировать через свой новый трубопровод проекта «Юг» продукцию южных российских НПЗ только при условии из соответствующей модернизации подверглось недавно резкой критике независимого эксперта Руслана Танкаева, опубликовавшего в «Независимой газете» материал с говорящим названием «Дизельная прорва».

Подробнее »

Леруа Мерлен поборется за рынок хозтоваров в Санкт-Петербурге

Покупка сети гипермаркетов формата DIY "К-Раута" у финской сети Kesko серьезно усиливает позиции французского ритейлера "Леруа Мерлен" в Санкт-Петербурге. Российские сети не ждут ничего хорошего от роста конкуренции.

Подробнее »