Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В Москве, в Строгино, открылся новый многофункциональный комплекс (МФК) – торгово-выставочный центр ”Синдика”. Компания-застройщик - ХК "Синдика", планирует в целом вложить в этот комплекс до 10 миллиардов рублей, а полное строительство будет завершено к 2018-2019 годам.

Разработка и реализация проекта была осуществлена холдинговой компанией ”Синдика”, которая одной из первых взялась за реконструкцию столичных розничных рынков. В частности, комплекс ”Синдика” вырос на месте бывшей ярмарки на 65-м километре МКАД. Работы начались в 2012 году, и сейчас к услугам арендаторов готовы 150 000 квадратных метров площади на 1500 торговых мест в 3-уровневом здании.

К плановому окончанию работ в 2018-2019 годах площадь комплекса вырастет вдвое и будет оснащена всеми современными средствами передвижения, доставки и погрузки-разгрузки.  Планируется также фудкорт и паркинг на 5000 мест. В строительство уже инвестировано 5 миллиардов, а всего в реконструкцию планируется вложить более 10 миллиардов рублей. Председатель Совета директоров ”Синдики” Сергей Крючек рассказал, что новый комплекс станет домом для 1500 фирм, специализирующихся на торговле строительными и отделочными материалами, ландшафтном и интерьерном дизайне и т.п.

ХК ”Синдика” на рынке коммерческой недвижимости в России известна с 1991 года. Возглавляет компанию Арсен Баширович Каноков, бывший глава Кабардино-Балкарской республики (2005-2013), заслуги которого получили признание на высшем государственном уровне. Каноков удостоен орденов Дружбы и “За заслуги перед Отечеством”, грамот президента и правительства РФ, а также Ордена Сергия Радонежского от РПЦ.

Максим Блажко остался без башни: БЦ «Nordstar Tower» продадут с молотка

Компания Максима Блажко АО «Нордстар тауэр», владеющая одноименным бизнес-центром, признана банкротом.

Подробнее »

Бывший президент банка «Огни Москвы» обанкротилась как физлицо

Марию Росляк признал банкротом Московский арбитражный суд. Бывшая руководитель банка задолжала другой кредитной организации почти 25 млн рублей. 

Подробнее »

Мобильные операторы не вняли предупреждениям ФАС по поводу роуминга

Вся так называемая «большая четверка» операторов связи попала под административное дело, возбужденное антимонопольной службой.

Подробнее »