Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

В Москве, в Строгино, открылся новый многофункциональный комплекс (МФК) – торгово-выставочный центр ”Синдика”. Компания-застройщик - ХК "Синдика", планирует в целом вложить в этот комплекс до 10 миллиардов рублей, а полное строительство будет завершено к 2018-2019 годам.

Разработка и реализация проекта была осуществлена холдинговой компанией ”Синдика”, которая одной из первых взялась за реконструкцию столичных розничных рынков. В частности, комплекс ”Синдика” вырос на месте бывшей ярмарки на 65-м километре МКАД. Работы начались в 2012 году, и сейчас к услугам арендаторов готовы 150 000 квадратных метров площади на 1500 торговых мест в 3-уровневом здании.

К плановому окончанию работ в 2018-2019 годах площадь комплекса вырастет вдвое и будет оснащена всеми современными средствами передвижения, доставки и погрузки-разгрузки.  Планируется также фудкорт и паркинг на 5000 мест. В строительство уже инвестировано 5 миллиардов, а всего в реконструкцию планируется вложить более 10 миллиардов рублей. Председатель Совета директоров ”Синдики” Сергей Крючек рассказал, что новый комплекс станет домом для 1500 фирм, специализирующихся на торговле строительными и отделочными материалами, ландшафтном и интерьерном дизайне и т.п.

ХК ”Синдика” на рынке коммерческой недвижимости в России известна с 1991 года. Возглавляет компанию Арсен Баширович Каноков, бывший глава Кабардино-Балкарской республики (2005-2013), заслуги которого получили признание на высшем государственном уровне. Каноков удостоен орденов Дружбы и “За заслуги перед Отечеством”, грамот президента и правительства РФ, а также Ордена Сергия Радонежского от РПЦ.

Бывший президент банка «Огни Москвы» обанкротилась как физлицо

Марию Росляк признал банкротом Московский арбитражный суд. Бывшая руководитель банка задолжала другой кредитной организации почти 25 млн рублей. 

Подробнее »

Мобильные операторы не вняли предупреждениям ФАС по поводу роуминга

Вся так называемая «большая четверка» операторов связи попала под административное дело, возбужденное антимонопольной службой.

Подробнее »

Центробанк РФ уличил 2 банка в выводе активов за границу

«Интехбанк» и «Владпромбанк» пытались вывести свои активы через выдачу кредитов сомнительным заемщикам.

Подробнее »