Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Компания Руслана Байсарова начала реализацию крупного проекта транспортной инфраструктуры в Подмосковье, сообщило ИА Regnum. ООО «Стройгазконсалтинг» приступило к строительству первого участка ЦКАД протяженностью в 50 километров.

Новая магистраль пройдет через городской округ Домодедово, Подольский район Московской области, Троицкий административный округ г. Москвы и Наро-Фоминского район Московской области. Трасса М-4 «Дон» и автострада М-1 «Беларусь» получат прямое сообщение.

В итоге, ЦКАД объединит все районы Подмосковья и позволит разгрузить пробки. Фурам не придется простаивать на МКАД, теперь они смогут пройти в обход Москвы. Это значительно улучшит транспортную ситуацию и будет способствовать дальнейшему социально-экономическому развитию региона.

ООО «Стройгазконсалтинг» получило право на строительство, выиграв конкурс в апреле 2014 года.  Компания установила стоимость проекта в 48,9 млрд рублей. Ежегодные платежи на эксплуатацию составят 5,84 млрд. Помимо самого автобана для передвижения со скоростью 150 км/ч будут построены 4 развязки на разных уровнях, 3 эстакады, 24 путепровода и 14 мостов. Движение по новой дороге начнется в 2018 году.
Руслан Байсаров пообещал министру транспорта Максиму Соколову и руководству Москвы и Московской области полностью соблюсти бюджет и сроки проекта. При этом для каждого объекта строительства предусмотрен отдельный проект. Все строительство будет финансироваться за счет госсубсидий, Фонда национального благосостояния и частных инвесторов.

Максим Блажко остался без башни: БЦ «Nordstar Tower» продадут с молотка

Компания Максима Блажко АО «Нордстар тауэр», владеющая одноименным бизнес-центром, признана банкротом.

Подробнее »

Бывший президент банка «Огни Москвы» обанкротилась как физлицо

Марию Росляк признал банкротом Московский арбитражный суд. Бывшая руководитель банка задолжала другой кредитной организации почти 25 млн рублей. 

Подробнее »

Мобильные операторы не вняли предупреждениям ФАС по поводу роуминга

Вся так называемая «большая четверка» операторов связи попала под административное дело, возбужденное антимонопольной службой.

Подробнее »