Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Компания Руслана Байсарова начала реализацию крупного проекта транспортной инфраструктуры в Подмосковье, сообщило ИА Regnum. ООО «Стройгазконсалтинг» приступило к строительству первого участка ЦКАД протяженностью в 50 километров.

Новая магистраль пройдет через городской округ Домодедово, Подольский район Московской области, Троицкий административный округ г. Москвы и Наро-Фоминского район Московской области. Трасса М-4 «Дон» и автострада М-1 «Беларусь» получат прямое сообщение.

В итоге, ЦКАД объединит все районы Подмосковья и позволит разгрузить пробки. Фурам не придется простаивать на МКАД, теперь они смогут пройти в обход Москвы. Это значительно улучшит транспортную ситуацию и будет способствовать дальнейшему социально-экономическому развитию региона.

ООО «Стройгазконсалтинг» получило право на строительство, выиграв конкурс в апреле 2014 года.  Компания установила стоимость проекта в 48,9 млрд рублей. Ежегодные платежи на эксплуатацию составят 5,84 млрд. Помимо самого автобана для передвижения со скоростью 150 км/ч будут построены 4 развязки на разных уровнях, 3 эстакады, 24 путепровода и 14 мостов. Движение по новой дороге начнется в 2018 году.
Руслан Байсаров пообещал министру транспорта Максиму Соколову и руководству Москвы и Московской области полностью соблюсти бюджет и сроки проекта. При этом для каждого объекта строительства предусмотрен отдельный проект. Все строительство будет финансироваться за счет госсубсидий, Фонда национального благосостояния и частных инвесторов.

Рейдер Дмитрий Мазепин втоптал право и законы бизнеса в России в грязь

Вот уже несколько лет экспертное сообщество следит за тем, как разворачивается конфликт бизнесмена Дмитрия Мазепина с руководством ОАО «Тольяттиазот».

Подробнее »

Тольяттиазот должен быть защищен от рейдерства, считает Михаил Делягин

Один из лидеров отечественной химической промышленности – ОАО «Тольяттиазот» - может пасть жертвой нечистоплотной конкурентной борьбы, граничащей с рейдерством.

Подробнее »

Высокий суд Лондона вогнал Романа Абрамовича в упущенную прибыль на 187 миллионов долларов

По решению Высокого суда в Лондоне Роман Абрамович стал на 187 миллионов долларов беднее. Судья Джастис Филипс признал недействительной продажу принадлежащих Абрамовичу акций ГМК «Норильский никель» структурам компании Владимира Потанина «Интеррос».

Подробнее »