Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

То, что законы в нашей стране отстают от реальности, ни для кого не новость. В равной степени страдают от этого и общество, и экономика, бизнес. Например, профильные министерства и регулирующие органы постоянно требуют от грузоперевозчиков предоставлять огромное количество различных документов на бумажных носителях. Требования и условия постоянно меняются, что сильно дезорганизует работу.

Уникальная информационно-логистическая система, разработанная специалистами компании "Шереметьево-Карго", умеет моментально перестраиваться, в зависимости от постоянно меняющихся директив и приказов, и предлагает выходы практически из любой, кажущейся на первый взгляд тупиковой ситуации.

Разработкой собственных информационных технологий компания занимается с 1995 года. Ее союзники – специалисты ООО "Информационно-логистический центр АЭРОГРАД" сумели создать поистине уникальный информационный продукт, работающий по стандартам IATA e-Freight. Теперь пропускная способность терминала в часы пик – более 40 самолетов разом. Даже если стоянка лайнера занимает не более 45 минут, терминал успевает обработать все грузы, а его сотрудники – оформить все необходимые документы. При этом весь грузопоток в режиме реального времени, имея удаленный доступ к Интернету, могут отследить как руководитель предприятия, таможенники и грузоперевозчик, так и сам клиент.

Эксперты считают, что если бы на электронное оформление грузов с внедрением стандарта e-Freight удалось перевести другие компании, это не замедлило бы сказаться наилучшим образом на качестве и времени обслуживания пассажиров во многих аэропортах страны. Кстати, получить эти технологии можно всего лишь… по цене трафика для скачивания самого продукта.

Те же эксперты уверяют, что такой тотальной электронной системы учета, хранения и переработки грузов сегодня нет ни в одной авикомпании мира. Даже в Японии. 

Международные аудиторы фиксируют финансовые проблемы «Роснефти»

Специалисты международной консалтинговой компании KPMG провели исследование деятельности 25 мировых нефтяных компаний за 2012-2016 годы и выявили резкое падение всех основных финансовых и производственных показателей «Роснефти».

Подробнее »

«Глупый» наезд эксперта Танкаева не остался без внимания «Транснефти»

Решение «Транснефти» экспортировать через свой новый трубопровод проекта «Юг» продукцию южных российских НПЗ только при условии из соответствующей модернизации подверглось недавно резкой критике независимого эксперта Руслана Танкаева, опубликовавшего в «Независимой газете» материал с говорящим названием «Дизельная прорва».

Подробнее »

Леруа Мерлен поборется за рынок хозтоваров в Санкт-Петербурге

Покупка сети гипермаркетов формата DIY "К-Раута" у финской сети Kesko серьезно усиливает позиции французского ритейлера "Леруа Мерлен" в Санкт-Петербурге. Российские сети не ждут ничего хорошего от роста конкуренции.

Подробнее »