Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

То, что законы в нашей стране отстают от реальности, ни для кого не новость. В равной степени страдают от этого и общество, и экономика, бизнес. Например, профильные министерства и регулирующие органы постоянно требуют от грузоперевозчиков предоставлять огромное количество различных документов на бумажных носителях. Требования и условия постоянно меняются, что сильно дезорганизует работу.

Уникальная информационно-логистическая система, разработанная специалистами компании "Шереметьево-Карго", умеет моментально перестраиваться, в зависимости от постоянно меняющихся директив и приказов, и предлагает выходы практически из любой, кажущейся на первый взгляд тупиковой ситуации.

Разработкой собственных информационных технологий компания занимается с 1995 года. Ее союзники – специалисты ООО "Информационно-логистический центр АЭРОГРАД" сумели создать поистине уникальный информационный продукт, работающий по стандартам IATA e-Freight. Теперь пропускная способность терминала в часы пик – более 40 самолетов разом. Даже если стоянка лайнера занимает не более 45 минут, терминал успевает обработать все грузы, а его сотрудники – оформить все необходимые документы. При этом весь грузопоток в режиме реального времени, имея удаленный доступ к Интернету, могут отследить как руководитель предприятия, таможенники и грузоперевозчик, так и сам клиент.

Эксперты считают, что если бы на электронное оформление грузов с внедрением стандарта e-Freight удалось перевести другие компании, это не замедлило бы сказаться наилучшим образом на качестве и времени обслуживания пассажиров во многих аэропортах страны. Кстати, получить эти технологии можно всего лишь… по цене трафика для скачивания самого продукта.

Те же эксперты уверяют, что такой тотальной электронной системы учета, хранения и переработки грузов сегодня нет ни в одной авикомпании мира. Даже в Японии. 

Бывший президент банка «Огни Москвы» обанкротилась как физлицо

Марию Росляк признал банкротом Московский арбитражный суд. Бывшая руководитель банка задолжала другой кредитной организации почти 25 млн рублей. 

Подробнее »

Мобильные операторы не вняли предупреждениям ФАС по поводу роуминга

Вся так называемая «большая четверка» операторов связи попала под административное дело, возбужденное антимонопольной службой.

Подробнее »

Центробанк РФ уличил 2 банка в выводе активов за границу

«Интехбанк» и «Владпромбанк» пытались вывести свои активы через выдачу кредитов сомнительным заемщикам.

Подробнее »