Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщила газета «Трибуна», коммерсанты голосуют ногами против порядков, царящих в торговом комплексе «Купеческий двор», который расположен в Санкт-Петербурге. Основные претензии торговцев - завышенная стоимость аренды и услуг, а также практика расторжения договоров в любой момент и без объяснения причин.

Не пользуется «Купеческий двор» и популярностью у покупателей. Он явно проигрывает конкурентам - современным торговым центрам с хорошим фудкортом и огромным паркингом. На их фоне «Купеческий двор», разместившийся в жилом доме, выглядит как непрезентабельный рынок 90-х годов.

Газета пишет, что владелец «Купеческого двора» - известный в определенных кругах бизнесмен Евгений Таранов, сделавший состояние во времена процветания контрафактного рынка аудио-и видеопродукции. Сейчас бывший «король контрафакта» владеет рядом объектов недвижимости в Северной столице, но его подход к бизнесу, по мнению журналистов, характерен для эпохи 90-х. Жильцы дома, вынужденные соседствовать с «Купеческим двором», постоянно жалуются в правоохранительные органы. Это тоже приводит к тому, что в торговом комплексе появляется все больше пустующих мест.

Бывший президент банка «Огни Москвы» обанкротилась как физлицо

Марию Росляк признал банкротом Московский арбитражный суд. Бывшая руководитель банка задолжала другой кредитной организации почти 25 млн рублей. 

Подробнее »

Мобильные операторы не вняли предупреждениям ФАС по поводу роуминга

Вся так называемая «большая четверка» операторов связи попала под административное дело, возбужденное антимонопольной службой.

Подробнее »

Центробанк РФ уличил 2 банка в выводе активов за границу

«Интехбанк» и «Владпромбанк» пытались вывести свои активы через выдачу кредитов сомнительным заемщикам.

Подробнее »