Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщила газета «Трибуна», коммерсанты голосуют ногами против порядков, царящих в торговом комплексе «Купеческий двор», который расположен в Санкт-Петербурге. Основные претензии торговцев - завышенная стоимость аренды и услуг, а также практика расторжения договоров в любой момент и без объяснения причин.

Не пользуется «Купеческий двор» и популярностью у покупателей. Он явно проигрывает конкурентам - современным торговым центрам с хорошим фудкортом и огромным паркингом. На их фоне «Купеческий двор», разместившийся в жилом доме, выглядит как непрезентабельный рынок 90-х годов.

Газета пишет, что владелец «Купеческого двора» - известный в определенных кругах бизнесмен Евгений Таранов, сделавший состояние во времена процветания контрафактного рынка аудио-и видеопродукции. Сейчас бывший «король контрафакта» владеет рядом объектов недвижимости в Северной столице, но его подход к бизнесу, по мнению журналистов, характерен для эпохи 90-х. Жильцы дома, вынужденные соседствовать с «Купеческим двором», постоянно жалуются в правоохранительные органы. Это тоже приводит к тому, что в торговом комплексе появляется все больше пустующих мест.

Угольную отрасль сотрясает очередной коррупционный скандал

Российские правоохранительные органы продолжают изучать попавшие в их руки файлы бизнесмена и владельца угольных шахт в Кузбассе Романа Ростовцева.

Подробнее »

ЛитТрансСервис успешно внедряет свои установки в пригородных электричках

Весь этот год сотрудники компании «ЛитТрансСервис» вели активную работу по обучению железнодорожников правилам эксплуатации и обслуживания производимых компанией установок МЕГАЛИТ-2ЭП, предназначенных для вагонов пригородных электропоездов.

Подробнее »

Компания ЛитТрансСервис подтвердила высокое качество своих установок МЕГАЛИТ

С будущего года все курсирующие по российским железным дорогам рельсовые автобусы будут оснащены установками обеззараживания воды и воздуха МЕГАЛИТ, производства компании «ЛитТрансСервис».

Подробнее »