Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщило агентство Reuters, почти половина жителей Великобритании ожидают ухудшения своего благосостояния в ближайшие годы.

Согласно данным опроса проведенного компанией YouGov, 43 процента респондентов ожидают, что к 2015 году ситуация станет хуже, и лишь 7 процентов полагают, что в ближайшие два года экономика полностью восстановится.

По словам президента YouGov Питера Келли, опрос продемонстрировал высокий уровень пессимистических настроений в британском обществе. Однако этот результат не гарантирует оппозиционной Лейбористской партии победы на следующих выборах.

Даже на волне негативных настроений отрыв лейбористов от правящих консерваторов невелик и составляет 8-9 процентов. Аналитики прогнозируют, что в случае если восстановление экономики начнется в ближайшее время, у консерваторов есть высокие шансы сохранить власть.

По материалам Reuters

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »