Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщило агентство Reuters, почти половина жителей Великобритании ожидают ухудшения своего благосостояния в ближайшие годы.

Согласно данным опроса проведенного компанией YouGov, 43 процента респондентов ожидают, что к 2015 году ситуация станет хуже, и лишь 7 процентов полагают, что в ближайшие два года экономика полностью восстановится.

По словам президента YouGov Питера Келли, опрос продемонстрировал высокий уровень пессимистических настроений в британском обществе. Однако этот результат не гарантирует оппозиционной Лейбористской партии победы на следующих выборах.

Даже на волне негативных настроений отрыв лейбористов от правящих консерваторов невелик и составляет 8-9 процентов. Аналитики прогнозируют, что в случае если восстановление экономики начнется в ближайшее время, у консерваторов есть высокие шансы сохранить власть.

По материалам Reuters

Преемника Алмазбека Атамбаева выберут административным путем

У политологов крепятся опасения, что будущий президент Киргизии будет выбран не по воле народа, а так называемым административным путем.

Подробнее »

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »

Европейские бизнесмены протестуют против антироссийских санкций США

Новая порция санкций против РФ, подписанная президентом США Дональдом Трампом, возумтила Ассоциацию европейского бизнеса. 

Подробнее »