Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщила телекомпания BBC, дипломатическое представительство Великобритании вернулось в Сомали после перерыва длиной в несколько десятилетий. Церемонию открытия посольства провел британский министр иностранных дел Уильям Хейг.

Выступая перед собравшимися Хейг заявил, что не следует питать иллюзий относительно текущей ситуации в стране - она по прежнему остается сложной. Восстановление государственности потребует усилий не только правительства, но и мирового сообщества.

Уильям Хейг также заверил, что Лондон будет продолжать сотрудничество с властями Сомали по вопросам восстановления гражданской инфраструктуры, противостояния религиозному экстремизму и пиратству.

Великобритания стала первой страной, восстановивший свое дипломатическое присутствие в Сомали после коллапса централизованного государства в 1991 году.

По материалам BBC

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »