Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщила сегодня радиостанция Voice of America, состояние здоровья бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы улучшилось. Напомним, бывший президент ЮАР был госпитализирован вчера с диагнозом легочная инфекция.

Известия об улучшении состояния 94-летнего Манделы сообщил действующий глава ЮАР Джейкоб Зума.

Президент США Барак Обама выразил поддержку родственникам Нельсона Манделы, как говорится в официальном сообщении Белого Дома, фигура первого чернокожего президента ЮАР "является источником вдохновения" для африканских и мировых лидеров.

Нельсон Мандела является знаковой фигурой в истории ЮАР, он стал первым чернокожим президентом страны после свержения режима апартеида. Он возглавлял страну в период с 1994 по 1999 годы. Перед тем как стать президентом, Мандела провел в тюрьме почти 30 лет.

По материалам Voice of America

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »