Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщила сегодня радиостанция Voice of America, состояние здоровья бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы улучшилось. Напомним, бывший президент ЮАР был госпитализирован вчера с диагнозом легочная инфекция.

Известия об улучшении состояния 94-летнего Манделы сообщил действующий глава ЮАР Джейкоб Зума.

Президент США Барак Обама выразил поддержку родственникам Нельсона Манделы, как говорится в официальном сообщении Белого Дома, фигура первого чернокожего президента ЮАР "является источником вдохновения" для африканских и мировых лидеров.

Нельсон Мандела является знаковой фигурой в истории ЮАР, он стал первым чернокожим президентом страны после свержения режима апартеида. Он возглавлял страну в период с 1994 по 1999 годы. Перед тем как стать президентом, Мандела провел в тюрьме почти 30 лет.

По материалам Voice of America

Преемника Алмазбека Атамбаева выберут административным путем

У политологов крепятся опасения, что будущий президент Киргизии будет выбран не по воле народа, а так называемым административным путем.

Подробнее »

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »

Европейские бизнесмены протестуют против антироссийских санкций США

Новая порция санкций против РФ, подписанная президентом США Дональдом Трампом, возумтила Ассоциацию европейского бизнеса. 

Подробнее »