Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

В рамках своего визита в Израиль Барак Обама дал интервью телеканалу Channel 2, в котором заявил, что "главной целью США является недопущение появления ядерного оружия у Ирана, и он сделает все необходимое, чтобы этого не произошло".

Как утверждает Обама, "Ирану потребуется более года или около того для создания ядерного оружия, после чего оно станет угрозой безопасности Израиля и может способствовать гонке вооружений в регионе". Для предотвращения такого развития событий американский лидер готов принять решение о нанесении ядерного удара по территории Ирана.

"Если мы не сможем урегулировать вопрос дипломатическим путем, такое решение будет наиболее надежным, - пояснил Обама.

Сообщается, что в ходе визита Обамы в Израиль речь будет идти прежде всего об иранском ядерном вопросе и возобновлении процесса мирного урегулирования на Ближнем Востоке. Кроме встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху американский президент встретится с президентом страны Шимоном Пересом и палестинским руководством на Западном берегу реки Иордан.

Завершится визит в Израиль посещением мемориального комплекса жертвам Холокоста "Яд Вашем".

По материалам Süddeutsche Zeitung

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »