Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Российский президент Владимир Путин в среду призвал к возрождению системы физического воспитания советской эпохи, которая поддерживала детей в спортивной форме для защиты социалистической империи.

Путин, имеющий черный пояс по дзюдо, заявил, что возрождение комплекса ГТО ("Готов к труду и обороне") научит детей умению "постоять за себя, за своих близких, за свою семью и, в конечном итоге, за свое Отечество".

Путин последнее время возрождает свой образ "крутого парня" после месяцев выздоровления от вероятной травмы спины. Президент выступил с этим призывом, побывав на открытии спортивно-образовательного центра "Самбо-70", где наблюдал тренировки вместе со звездой боевиков Стивеном Сигалом.

По материалам The Wall Street Journal

Преемника Алмазбека Атамбаева выберут административным путем

У политологов крепятся опасения, что будущий президент Киргизии будет выбран не по воле народа, а так называемым административным путем.

Подробнее »

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »

Европейские бизнесмены протестуют против антироссийских санкций США

Новая порция санкций против РФ, подписанная президентом США Дональдом Трампом, возумтила Ассоциацию европейского бизнеса. 

Подробнее »