Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Российский президент Владимир Путин в среду призвал к возрождению системы физического воспитания советской эпохи, которая поддерживала детей в спортивной форме для защиты социалистической империи.

Путин, имеющий черный пояс по дзюдо, заявил, что возрождение комплекса ГТО ("Готов к труду и обороне") научит детей умению "постоять за себя, за своих близких, за свою семью и, в конечном итоге, за свое Отечество".

Путин последнее время возрождает свой образ "крутого парня" после месяцев выздоровления от вероятной травмы спины. Президент выступил с этим призывом, побывав на открытии спортивно-образовательного центра "Самбо-70", где наблюдал тренировки вместе со звездой боевиков Стивеном Сигалом.

По материалам The Wall Street Journal

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »