Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В недавнем интервью 82-летний Михаил Горбачев обвинил нынешнее руководство России в "наступлении на права граждан", а также заявил, что "Путин окружен ворами и коррупционерами, боится российского народа и при нем страна "буксует".

Горбачев отметил, что он "поражен" числом спорных законов, принятых за последний год. "Если провести нить между этими законами - это все наступление на права граждан. Это меня просто поражает. Путин не должен бояться своих людей, черт возьми!" - заявил он.

"Люди хотят от него действий, которые бы восстанавливали диалог, ожидают открытого прямого разговора", - добавил Горбачев. Иначе "страна будет дрейфовать, как льдина в Ледовитом океане".

Он сказал, что поддерживал Путина на его первом сроке, но с тех пор отношения "расстроились". "У меня за это время было много выступлений, критического плана... Он срывается. Однажды он сказал: "Надо укоротить язык Горбачеву".

По материалам The Times

Преемника Алмазбека Атамбаева выберут административным путем

У политологов крепятся опасения, что будущий президент Киргизии будет выбран не по воле народа, а так называемым административным путем.

Подробнее »

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »

Европейские бизнесмены протестуют против антироссийских санкций США

Новая порция санкций против РФ, подписанная президентом США Дональдом Трампом, возумтила Ассоциацию европейского бизнеса. 

Подробнее »