Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

В недавнем интервью 82-летний Михаил Горбачев обвинил нынешнее руководство России в "наступлении на права граждан", а также заявил, что "Путин окружен ворами и коррупционерами, боится российского народа и при нем страна "буксует".

Горбачев отметил, что он "поражен" числом спорных законов, принятых за последний год. "Если провести нить между этими законами - это все наступление на права граждан. Это меня просто поражает. Путин не должен бояться своих людей, черт возьми!" - заявил он.

"Люди хотят от него действий, которые бы восстанавливали диалог, ожидают открытого прямого разговора", - добавил Горбачев. Иначе "страна будет дрейфовать, как льдина в Ледовитом океане".

Он сказал, что поддерживал Путина на его первом сроке, но с тех пор отношения "расстроились". "У меня за это время было много выступлений, критического плана... Он срывается. Однажды он сказал: "Надо укоротить язык Горбачеву".

По материалам The Times

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »