Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Власти Венесуэлы опровергли заявление отставного панамского дипломата Гильермо Кочеса о смерти президента страны Уго Чавеса.

Как гласит официальное сообщение, Чавес находится на лечении, а сведения о его смерти не соответствуют действительности. Однако никаких подробностей о состоянии здоровья президента власти Венесуэлы не сообщили.

Ранее Гильермо Кочес заявил, что Чавес скончался в канун наступления 2013 года, а опубликованные позднее фотографии венесуэльского лидера сняты до злополучной хирургической операции, после которой Уго Чавес на несколько месяцев исчез из поля зрения журналистов.

Напомним, в конце прошлого года Чавес отправился на Кубу для проведения очередной операции по удалению раковой опухоли и с тех пор не появлялся на публике. Несколько недель назад венесуэльские официальные лица признали, что состояние его здоровья остается тяжелым по причине послеоперационных осложнений. На прошлой неделе Уго Чавес был доставлен на родину, однако серьезных улучшений в его состоянии, вероятнее всего, не произошло.

По материалам The Telegraph

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »

Закат кемеровского патриарха: Тулеев доигрался до санкций

Бессменный губернатор Кемеровской области Аман Тулеев может привлечь внимание властей США.

Подробнее »

Финансовая пирамида от Андрея Биржина в Санкт-Петербурге

Начинающий девелопер широко размахнулся и планирует возвести крупную финансовую пирамиду в северной столице.

Подробнее »