Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Власти Венесуэлы опровергли заявление отставного панамского дипломата Гильермо Кочеса о смерти президента страны Уго Чавеса.

Как гласит официальное сообщение, Чавес находится на лечении, а сведения о его смерти не соответствуют действительности. Однако никаких подробностей о состоянии здоровья президента власти Венесуэлы не сообщили.

Ранее Гильермо Кочес заявил, что Чавес скончался в канун наступления 2013 года, а опубликованные позднее фотографии венесуэльского лидера сняты до злополучной хирургической операции, после которой Уго Чавес на несколько месяцев исчез из поля зрения журналистов.

Напомним, в конце прошлого года Чавес отправился на Кубу для проведения очередной операции по удалению раковой опухоли и с тех пор не появлялся на публике. Несколько недель назад венесуэльские официальные лица признали, что состояние его здоровья остается тяжелым по причине послеоперационных осложнений. На прошлой неделе Уго Чавес был доставлен на родину, однако серьезных улучшений в его состоянии, вероятнее всего, не произошло.

По материалам The Telegraph

Преемника Алмазбека Атамбаева выберут административным путем

У политологов крепятся опасения, что будущий президент Киргизии будет выбран не по воле народа, а так называемым административным путем.

Подробнее »

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »

Европейские бизнесмены протестуют против антироссийских санкций США

Новая порция санкций против РФ, подписанная президентом США Дональдом Трампом, возумтила Ассоциацию европейского бизнеса. 

Подробнее »