Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Кандидат на должность госсекретаря США сенатор-демократ Джон Керри заявил, что Вашингтон не может больше позволить себе внешнюю политику с позиции силы.

Выступая перед своими коллегами Керри призвал к изменению американской внешней политики. По его мнению, в XXI веке США должны направить свои усилия на продвижение прав человека, борьбу с болезнями и помощь развивающимся странам.

Ожидается, что назначение Джона Керри на пост госсекретаря США пройдет без осложнений, сообщила газета Los Angeles Times. В его поддержку выступают не только сенаторы от Демократической партии, но и многие республиканцы. Джон Керри - ветеран Вьетнамской войны, присоединившейся после службы к антивоенному движению.

По материалам LA Times

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »