Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Президент России Владимир Путин признан самым влиятельным политиком в мире по версии известного американского журнала Foregin Policy.

При этом второе место в списке самых влиятельных персон осталось вакантным. Как заявил автор статьи Йен Беммер, в современном мире никто не хочет брать на себя ответственность за происходящие процессы.

Составленный Бреммером лист основан на "быстром и неформальном обзоре глобальной политики и властных отношений", который был сделан консультационной фирмой Eurasia Group.

На третье место журналист поместил шефа Федеральной резервной системы США Бена Бернанке. Четвертое и пятое места заняли канцлер Германии Ангела Меркель и американский президент Барак Обама.

По материалам Indo-Asian News Service

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »