Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Российский премьер Дмитрий Медведев проговорился после своего интервью насчет "козлов" не случайно, и это был необычный пиар-ход бывшего президента. Во всяком случае, именно такого мнения придерживается большая часть российских СМИ.

Скорее всего, данный ход вкупе с шуткой насчет "пришельцев" был задуман специально для того, чтобы поднять популярность Дмитрия Медведева у интернет-пользователей. Как известно, в пятницу глава правительства России Дмитрий Медведев после прямого эфира, в ходе которого он давал интервью представителям пяти телеканалов, нелицеприятно высказался в сторону следователей, пришедших рано утром 7 декабря с обыском к режиссеру-документалисту, отразившему в своих материалах события на Болотной площади. "Козлы они, что в восемь утра приходят...", - сказал премьер. При этом в ходе интервью он прокомментировал ранний визит следователей более сдержанно, предположив, что на то были "какие-то причины".

Кроме того, Дмитрий Медведев не забыл пошутить насчет пришельцев и упомянуть о своих часах, стоящих всего 80 британских фунтов, в то время как коллекция Владимира Путина, как утверждает Борис Немцов, стоит не менее 500 тысяч евро.

На самом деле пока нельзя сказать с полной уверенностью, смог ли Медведев расположить к себе интернет-пользователей или просто выставил себя на посмешище, а вот Следственному комитету РФ его высказывания явно не понравились. Сразу после комментария премьера на сайте СК появилось заявление генерала Маркина, и эксперты призадумались - уж не собираются ли следователи потребовать от Медведева извинений? Тем не менее, в последствие ответ Маркина исчез с сайта СК, словно ничего и не было.

По материалам Die Welt

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »