Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Барак Обама победил на выборах точно так же, как это сделал Владимир Путин. Подтверждением этого является фальсификация результатов голосования в округе Вуд штата Огайо, где Обама получил 108 % голосов зарегистрированных избирателей. Но, в отличие от русских, американцы не выйдут на улицы, чтобы протестовать против нарушения их гражданских прав коррумпированной машиной демократической партии.

Поначалу, Обама получил более чем 99% голосов в тех округах, откуда инспекторы республиканской партии были незаконно удалены. Затем, он получил 100% голосов в 21 округе в Кливленде. Но и это не всё, позже он получил ещё один подарок судьбы: "Мы выиграли округ Вуд, мы выиграли Огайо", - сообщил секретарь коллегии демократов Морган Холлиджер. Обама получил 108 процентов голосов зарегистрированных избирателей округа Вуд - и это не опечатка. Примечательно, в 2012 году в округе Вуд было зарегистрировано 106 258 человек проголосовавших, притом что голосовать имело право только 98 213.

Одна половина подковерной игры демократов - это фокусы с явкой избирателей. Другая половина - фальсификация результатов голосования. Удостоверение личности избирателя могло бы оказать влияние на эту игру, но это было бы похоже на возвращение к сегрегации или чему-то подобному.

Преемника Алмазбека Атамбаева выберут административным путем

У политологов крепятся опасения, что будущий президент Киргизии будет выбран не по воле народа, а так называемым административным путем.

Подробнее »

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »

Европейские бизнесмены протестуют против антироссийских санкций США

Новая порция санкций против РФ, подписанная президентом США Дональдом Трампом, возумтила Ассоциацию европейского бизнеса. 

Подробнее »