Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Барак Обама победил на выборах точно так же, как это сделал Владимир Путин. Подтверждением этого является фальсификация результатов голосования в округе Вуд штата Огайо, где Обама получил 108 % голосов зарегистрированных избирателей. Но, в отличие от русских, американцы не выйдут на улицы, чтобы протестовать против нарушения их гражданских прав коррумпированной машиной демократической партии.

Поначалу, Обама получил более чем 99% голосов в тех округах, откуда инспекторы республиканской партии были незаконно удалены. Затем, он получил 100% голосов в 21 округе в Кливленде. Но и это не всё, позже он получил ещё один подарок судьбы: "Мы выиграли округ Вуд, мы выиграли Огайо", - сообщил секретарь коллегии демократов Морган Холлиджер. Обама получил 108 процентов голосов зарегистрированных избирателей округа Вуд - и это не опечатка. Примечательно, в 2012 году в округе Вуд было зарегистрировано 106 258 человек проголосовавших, притом что голосовать имело право только 98 213.

Одна половина подковерной игры демократов - это фокусы с явкой избирателей. Другая половина - фальсификация результатов голосования. Удостоверение личности избирателя могло бы оказать влияние на эту игру, но это было бы похоже на возвращение к сегрегации или чему-то подобному.

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »