Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Росавиация не исключает приостановки чартерных рейсов в Турцию из-за сложной политической обстановки в этом государстве.

Соответствующие предупреждения уже получили все туроператоры. Но пока официального запрета на полеты нет. Для СМИ ни Росавиация, ни турецкие и российские авиакомпании ситуацию не комментируют. Туроператоры пока предпочитают выжидать, не принимая каких-либо мер. 

Предположительно, причиной возможной отмены перелетов являюся парламентские выборы, которые должны пройти в Турции 16 апреля. Обстановку в стране Росавиация расценила как нестабильную, поэтому сочла нужным предупредить туристические фирмы. Аналогичное предупреждение получили и авиаперевозчики, которым посоветовали учесть возможную отмену рейсов при составлении плана полетов на летний сезон.

Авиасообщение между РФ и Турцией не так давно уже прерывалось на 9 месяцев после инцидента со сбитым над сирийско-турецкой границе российским военным самолетом. Конфликт между двумя странами, последовавший за этим инцидентом, привел к полной отмене авиарейсов и наложению эмбарго на часть турецкой продукции, которое до сих пор снято не полностью. Восстановление авиасообщение и открытие турецких курортов для российских туристов произошло только после того, как летом прошлого года президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган наконец извинился перед РФ за бомбардировщик. Рейсы возобновились с сентября 2016 года.

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »