Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Американская пресса продолжает искать компромат на Дональда Трампа. Внимание акцентировано на его гипотетических отношениях с российским бизнесом.  В этой связи всплыло имя отечественного коммерсанта Льва Гейхмана, которого называют деловым партнером супруга дочери президента США. Речь о Джареде Кушнере – свеженазначенным старшем советнике Трампа и сыне влиятельного девелопера Чарльза Кушнера. Молодой человек, как сообщают американские СМИ, имеет общие проекты с Гейхманом по нескольким сегментам: девелопмент, АПК и IT. Большая их часть реализуется в солнечной Калифорнии, где в основном обитает Гейхман. Правда, он отрицает о каких-либо отношениях с тамошними политиками.

Ранее пресса постоянно муссировала снимки Трампа с российскими звездами – от шоу до бизнеса. Затем в ход пошла более тяжелая артиллерия: якобы президент контактирует с Москвой посредством предложенного им и одобренного Конгрессом госсекретаря Рекса Тиллерсона. В бытность главой «ExxonMobil» он заключил 11 соглашений с «Роснефтью», но идиллия для нас продолжалась недолго. С момента антироссийских санкций 10 проектов канули в небытие, да и последний на исходе.

Еще более серьезные обвинения касались предположительных связей помощников Трампа с российскими спецслужбами. Писали даже о компрометирующих данных, с помощью которых будущего президента «убеждали» совершать те или иные политические действия. Все эти предполагаемые сведения вынудили часть конгрессменов инициировать расследование о контактах главы Белого дома с РФ. Будут ли они проводиться и к чему приведут – покажет время. Изучая коммерческие связи Трампа с Россией ФБР получило немало фотографий нового президента США с представителями России. По запросу в Яндекс или Instagram легко находятся фото, где вместе с Трампом находится владелец Crocus Group Араз Агаларов, бизнес-шоумен Филлип Киркоров, певица Кети Топурия (жена Льва Гейхмана) и другие.

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »