Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Администрация Дональда Трампа подготовила указ, отменяющий экономические ограничения в отношении России, введенные его предшественником.

Информацию о возможных шагах США по отказу от антироссийских санкций впервые озвучил аналитический центр Atlantic Council. Впоследствии об этом же заявила американская журналистка Сьюзен Глассер.

Между тем, сенат США ранее заявил о намерениях помешать новому главе государства сделать подобный шаг в сторону Москвы. В верхнюю палату конгресса был внесен законопроект, блокирующий полномочия Трампа в части снятия санкций. Инициатива в подготовке такого документа принадлежит Джону Маккейну и представителю Демократической партии Чаку Шумеру. Но будет ли их проект принят, зависит от лидера республиканцев в сенате Митча Макконнела, которому предстоит принять решение о голосовании по нему.

В Кремле открещиваются от осведомленности о планах Трампа по поводу санкций. Завтра должны состояться телефонные переговоры Владимира Путина с Дональдом Трампом, президент РФ лично решил поздравить нового главу Штатов с инаугурацией. Темой для беседы станут и дальнейшие российско-американские отношения. Москва, как ранее заявлял президент РФ, всегда готова к переговорам, но с учетом взаимных интересов.

Эксперты не торопятся делать далеко идущие выводы, но Трамп неоднократно заявлял, что намерен улучшить отношения с Россией, что будет взаимно выгодно обоим государствам.

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »

Закат кемеровского патриарха: Тулеев доигрался до санкций

Бессменный губернатор Кемеровской области Аман Тулеев может привлечь внимание властей США.

Подробнее »

Финансовая пирамида от Андрея Биржина в Санкт-Петербурге

Начинающий девелопер широко размахнулся и планирует возвести крупную финансовую пирамиду в северной столице.

Подробнее »