Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

В свое время приход к власти в США Барака Обамы был крайне позитивно воспринят во всем мире. Он ассоциировался с духом перемен и надежд. Однако все эти ожидания, к сожалению, оказались неоправданными.

За время президентства Обамы США так и не вывели свой контингент из Афганистана и Ирака, а вмешательства в конфликты на Ближнем Востоке спровоцировали кровавый хаос. Параллельно России удалось усилить свое влияние в некоторых странах постсоветского пространства. В итоге рейтинги Обамы снижаются из года в год, а на смену восхищению пришло разочарование.

Крайне низкой эксперты сочли популярность американского президента на Кубе, Украине и в Египте. Так, египтяне уверены, что политика США по отношению к местным режимам слишком непоследовательная, что вызывает раздражение даже у молодежи. Некоторые уверяют, что Обама является тайным последователем «Братьев-мусульман», не самого популярного на Ближнем Востоке течения. Нужно отметить, что теория всемирного заговора очень распространена в Египте.

Украинцы во время социологического опроса открыто призвали Обаму больше рисковать, особенно в вопросах внешней политики. Они выразили надежду на скорейшее предоставление их стране обещанной от США помощи в размере 1,3 миллиарда долларов, различного вооружения и гуманитарных грузов.

Политологи полагают, что небольшое улучшение рейтинга Барака Обамы в последнее время было вызвано исключительно неоднозначными высказываниями Дональда Трампа, кандидата на пост президента США.

В свое время приход к власти в США Барака Обамы был крайне позитивно воспринят во всем мире, напомнило издание POLITICO. Новый президент крупнейшей мировой державы ассоциировался с духом перемен и надежд. Однако все эти ожидания, к сожалению, оказались не оправданными.
Так, за время президентства Обамы США так и не вывели свой контингент из Афганистана и Ирака, а вмешательства в конфликты на Ближнем Востоке спровоцировали кровавый хаос. Параллельно России удалось усилить свое влияние в некоторых странах постсоветского пространства. В итоге рейтинги Обамы снижаются из года в год, а на смену восхищению пришло разочарование.
Крайне низкой журналисты издания сочли популярность американского президента на Кубе, Украине и в Египте. Так, египтяне уверены, что политика США по отношению к местным режимам слишком непоследовательная, что вызывает раздражение даже у молодежи. Некоторые уверяют, что Обама является тайным последователем «Братьев-мусульман», не самого популярного на Ближнем Востоке течения. Нужно отметить, что теория всемирного заговора очень распространена в Египте.
Украинцы во время социологического опроса открыто призвали Обаму больше рисковать, особенно в вопросах внешней политики. Они выразили надежду на скорейшее предоставление их стране обещанной от США помощи в размере 1,3 миллиарда долларов, различного вооружения и гуманитарных грузов.
Политологи полагают, что небольшое улучшение рейтинга Барака Обамы в последнее время было вызвано исключительно неоднозначными высказываниями Дональда Трампа, кандидата на пост президента США.В свое время приход к власти в США Барака Обамы был крайне позитивно воспринят во всем мире, напомнило издание POLITICO. Новый президент крупнейшей мировой державы ассоциировался с духом перемен и надежд. Однако все эти ожидания, к сожалению, оказались не оправданными.Так, за время президентства Обамы США так и не вывели свой контингент из Афганистана и Ирака, а вмешательства в конфликты на Ближнем Востоке спровоцировали кровавый хаос. Параллельно России удалось усилить свое влияние в некоторых странах постсоветского пространства. В итоге рейтинги Обамы снижаются из года в год, а на смену восхищению пришло разочарование.Крайне низкой журналисты издания сочли популярность американского президента на Кубе, Украине и в Египте. Так, египтяне уверены, что политика США по отношению к местным режимам слишком непоследовательная, что вызывает раздражение даже у молодежи. Некоторые уверяют, что Обама является тайным последователем «Братьев-мусульман», не самого популярного на Ближнем Востоке течения. Нужно отметить, что теория всемирного заговора очень распространена в Египте.Украинцы во время социологического опроса открыто призвали Обаму больше рисковать, особенно в вопросах внешней политики. Они выразили надежду на скорейшее предоставление их стране обещанной от США помощи в размере 1,3 миллиарда долларов, различного вооружения и гуманитарных грузов.Политологи полагают, что небольшое улучшение рейтинга Барака Обамы в последнее время было вызвано исключительно неоднозначными высказываниями Дональда Трампа, кандидата на пост президента США.

По материалам POLITICO

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »

Закат кемеровского патриарха: Тулеев доигрался до санкций

Бессменный губернатор Кемеровской области Аман Тулеев может привлечь внимание властей США.

Подробнее »

Финансовая пирамида от Андрея Биржина в Санкт-Петербурге

Начинающий девелопер широко размахнулся и планирует возвести крупную финансовую пирамиду в северной столице.

Подробнее »