Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

В свое время приход к власти в США Барака Обамы был крайне позитивно воспринят во всем мире. Он ассоциировался с духом перемен и надежд. Однако все эти ожидания, к сожалению, оказались неоправданными.

За время президентства Обамы США так и не вывели свой контингент из Афганистана и Ирака, а вмешательства в конфликты на Ближнем Востоке спровоцировали кровавый хаос. Параллельно России удалось усилить свое влияние в некоторых странах постсоветского пространства. В итоге рейтинги Обамы снижаются из года в год, а на смену восхищению пришло разочарование.

Крайне низкой эксперты сочли популярность американского президента на Кубе, Украине и в Египте. Так, египтяне уверены, что политика США по отношению к местным режимам слишком непоследовательная, что вызывает раздражение даже у молодежи. Некоторые уверяют, что Обама является тайным последователем «Братьев-мусульман», не самого популярного на Ближнем Востоке течения. Нужно отметить, что теория всемирного заговора очень распространена в Египте.

Украинцы во время социологического опроса открыто призвали Обаму больше рисковать, особенно в вопросах внешней политики. Они выразили надежду на скорейшее предоставление их стране обещанной от США помощи в размере 1,3 миллиарда долларов, различного вооружения и гуманитарных грузов.

Политологи полагают, что небольшое улучшение рейтинга Барака Обамы в последнее время было вызвано исключительно неоднозначными высказываниями Дональда Трампа, кандидата на пост президента США.

В свое время приход к власти в США Барака Обамы был крайне позитивно воспринят во всем мире, напомнило издание POLITICO. Новый президент крупнейшей мировой державы ассоциировался с духом перемен и надежд. Однако все эти ожидания, к сожалению, оказались не оправданными.
Так, за время президентства Обамы США так и не вывели свой контингент из Афганистана и Ирака, а вмешательства в конфликты на Ближнем Востоке спровоцировали кровавый хаос. Параллельно России удалось усилить свое влияние в некоторых странах постсоветского пространства. В итоге рейтинги Обамы снижаются из года в год, а на смену восхищению пришло разочарование.
Крайне низкой журналисты издания сочли популярность американского президента на Кубе, Украине и в Египте. Так, египтяне уверены, что политика США по отношению к местным режимам слишком непоследовательная, что вызывает раздражение даже у молодежи. Некоторые уверяют, что Обама является тайным последователем «Братьев-мусульман», не самого популярного на Ближнем Востоке течения. Нужно отметить, что теория всемирного заговора очень распространена в Египте.
Украинцы во время социологического опроса открыто призвали Обаму больше рисковать, особенно в вопросах внешней политики. Они выразили надежду на скорейшее предоставление их стране обещанной от США помощи в размере 1,3 миллиарда долларов, различного вооружения и гуманитарных грузов.
Политологи полагают, что небольшое улучшение рейтинга Барака Обамы в последнее время было вызвано исключительно неоднозначными высказываниями Дональда Трампа, кандидата на пост президента США.В свое время приход к власти в США Барака Обамы был крайне позитивно воспринят во всем мире, напомнило издание POLITICO. Новый президент крупнейшей мировой державы ассоциировался с духом перемен и надежд. Однако все эти ожидания, к сожалению, оказались не оправданными.Так, за время президентства Обамы США так и не вывели свой контингент из Афганистана и Ирака, а вмешательства в конфликты на Ближнем Востоке спровоцировали кровавый хаос. Параллельно России удалось усилить свое влияние в некоторых странах постсоветского пространства. В итоге рейтинги Обамы снижаются из года в год, а на смену восхищению пришло разочарование.Крайне низкой журналисты издания сочли популярность американского президента на Кубе, Украине и в Египте. Так, египтяне уверены, что политика США по отношению к местным режимам слишком непоследовательная, что вызывает раздражение даже у молодежи. Некоторые уверяют, что Обама является тайным последователем «Братьев-мусульман», не самого популярного на Ближнем Востоке течения. Нужно отметить, что теория всемирного заговора очень распространена в Египте.Украинцы во время социологического опроса открыто призвали Обаму больше рисковать, особенно в вопросах внешней политики. Они выразили надежду на скорейшее предоставление их стране обещанной от США помощи в размере 1,3 миллиарда долларов, различного вооружения и гуманитарных грузов.Политологи полагают, что небольшое улучшение рейтинга Барака Обамы в последнее время было вызвано исключительно неоднозначными высказываниями Дональда Трампа, кандидата на пост президента США.

По материалам POLITICO

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »

Европейские бизнесмены протестуют против антироссийских санкций США

Новая порция санкций против РФ, подписанная президентом США Дональдом Трампом, возумтила Ассоциацию европейского бизнеса. 

Подробнее »

Украина подает в суд из-за Крымского моста

Строительство мостового перехода через Керченский пролив повлечет убытки для украинских портов. Не дожидаясь завершения строительства, Украина готовит судебный иск против РФ.

Подробнее »