Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Турция в самое последнее время решила изменить свой внешнеполитический курс на налаживание взаимоотношений с мирными государствами-соседями, за что и поплатилась терактами против своих граждан.

Еще до недавнего времени при попустительстве местных властей халифат мог спокойно получать через турецкую границу оружие, деньги, боеприпасы, добровольцев, в обмен на контрабандную нефть. Однако теперь эта лазейка закрылась, и ИГИЛ готов мстить за «предательство исламистов».

Нужно сказать, что на смену приоритетов президент Турции Эрдоган шел долго и неохотно, уступив лишь под давлением США и России. Так, осенью прошлого года незаконные каналы поставки и хранения нефти подверглись массированным авиаударам. В результате нефтяная инфраструктура фундаменталистов была разрушена, а еще позже был усилен контроль на турецкой границе за перемещениями в Сирию.

Эксперты Института по изучению войны из США уверены, что атаки халифата на Турцию будут только усиливаться, в основном, за счет вербовки смертников из числа беженцев из Сирии и местных радикалистов, мечтающих о свержении режима Эрдогана. Они станут продолжением ряда терактов, которые уже имели место в Анкаре и Стамбуле в прошлом и нынешнем годах.

Эксперты с опаской напоминают, что Стамбул, бывший Константинополь, согласно древнему пророчеству, должен стать ареной мировой битвы в силу своей религиозной значимости.

Турция в самое последнее время решила изменить свой внешнеполитический курс на налаживание взаимоотношений с мирными государствами-соседями, за что и поплатилась терактами против своих граждан. Как рассказала газета La Repubblica, еще до недавнего времени при попустительстве местных властей халифат мог спокойно получать через турецкую границу оружие, деньги, боеприпасы, добровольцев, в обмен на контрабандную нефть. Однако теперь эта лазейка закрылась, и ИГИЛ готов мстить за «предательство исламистов».
Нужно сказать, что на смену приоритетов президент Турции Эрдоган шел долго и неохотно, уступив лишь под давлением США и России. Так, осенью прошлого года незаконные каналы поставки и хранения нефти подверглись массированным авиаударам. В результате нефтяная инфраструктура фундаменталистов была разрушена, а еще позже был усилен контроль на турецкой границе за перемещениями в Сирию.
Эксперты Института по изучению войны из США уверены, что атаки халифата на Турцию будут только усиливаться, в основном, за счет вербовки смертников из числа беженцев из Сирии и местных радикалистов, мечтающих о свержении режима Эрдогана. Они станут продолжением ряда терактов, которые уже имели место в конце 2015 года в Анкаре, а в начале 2016 – в Стамбуле. Тогда исламисты избрали своей целью иностранных туристов, чтобы вызвать мировой резонанс.
Издание с опаской напомнило, что Стамбул, бывший Константинополь, согласно древнему пророчеству, должен стать ареной мировой битвы в силу своей религиозной значимости.Турция в самое последнее время решила изменить свой внешнеполитический курс на налаживание взаимоотношений с мирными государствами-соседями, за что и поплатилась терактами против своих граждан. Как рассказала газета La Repubblica, еще до недавнего времени при попустительстве местных властей халифат мог спокойно получать через турецкую границу оружие, деньги, боеприпасы, добровольцев, в обмен на контрабандную нефть. Однако теперь эта лазейка закрылась, и ИГИЛ готов мстить за «предательство исламистов».Нужно сказать, что на смену приоритетов президент Турции Эрдоган шел долго и неохотно, уступив лишь под давлением США и России. Так, осенью прошлого года незаконные каналы поставки и хранения нефти подверглись массированным авиаударам. В результате нефтяная инфраструктура фундаменталистов была разрушена, а еще позже был усилен контроль на турецкой границе за перемещениями в Сирию.Эксперты Института по изучению войны из США уверены, что атаки халифата на Турцию будут только усиливаться, в основном, за счет вербовки смертников из числа беженцев из Сирии и местных радикалистов, мечтающих о свержении режима Эрдогана. Они станут продолжением ряда терактов, которые уже имели место в конце 2015 года в Анкаре, а в начале 2016 – в Стамбуле. Тогда исламисты избрали своей целью иностранных туристов, чтобы вызвать мировой резонанс.Издание с опаской напомнило, что Стамбул, бывший Константинополь, согласно древнему пророчеству, должен стать ареной мировой битвы в силу своей религиозной значимости.

По материалам La Repubblica

Финансовая пирамида от Андрея Биржина в Санкт-Петербурге

Начинающий девелопер широко размахнулся и планирует возвести крупную финансовую пирамиду в северной столице.

Подробнее »

Преемника Алмазбека Атамбаева выберут административным путем

У политологов крепятся опасения, что будущий президент Киргизии будет выбран не по воле народа, а так называемым административным путем.

Подробнее »

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »