Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

США могли бы извлечь ряд преимуществ из решения Великобритании покинуть Евросоюз.

В связи с возникшей неопределенностью в политическом раскладе США необходимо громче заявлять о себе во взаимоотношениях со свободными государствами.

В настоящее время американская администрация ведет себя слишком пассивно по отношению к Европе, доверяя самые важные решения Евросоюзу. Однако при этом Европа не может успешно преодолевать экономический и миграционный кризисы. В этой ситуации США должны взять на себя роль лидера в восстановлении европейского благополучия, а также защитить регион от возможных угроз авторитарных режимов.

Брекзит должен способствовать укреплению НАТО. Представлять интересы Великобритании в Европе теперь намерен Альянс. Началом такого развития событий могла бы стать договоренность между Вашингтоном и Лондоном о свободе торговли.

США должны не допустить усиления влияния русскоязычных умов в западной Европе, особенно в ситуации с Брекзит. Существуют опасения, что Москва будет убеждать Берлин уступить в спорных вопросах по Украине, настаивая на том, что это является сферой политико-экономических интересов России. Избираемый в декабре 2016 года новый президент США может направить на Украину средства вооружения для усиления военных действий и укрепления позиций Альянса. Одновременно предлагается проработать вопросы европейской энергетической безопасности и заменить поставляемые в ЕС энергоресурсы с северо-восточных на американские.

США могли бы извлечь ряд преимуществ из решения Великобритании покинуть Евросоюз. Как пояснило издание The Wall Street Journal, в связи с возникшей неопределенностью в политическом раскладе США необходимо громче заявлять о себе во взаимоотношениях со свободными государствами.
Издание уверено, что в настоящее время американская администрация ведет себя слишком пассивно по отношению к Европе, доверяя самые важные решения Евросоюзу. Однако при этом Европа не может успешно преодолевать экономический и миграционный кризисы. В этой ситуации США должны взять на себя роль лидера в восстановлении европейского благополучия, а также защитить регион от возможных угроз авторитарных режимов.
Брекзит должен способствовать укреплению НАТО, уверен журнал. Представлять интересы Великобритании в Европе теперь намерен Альянс. Началом такого развития событий могла бы стать договоренность между Вашингтоном и Лондоном о свободе торговли.
США должны не допустить усиления влияния русскоязычных умов в западной Европе, особенно в ситуации с Брекзит. Существуют опасения, что Москва будет убеждать Берлин уступить в спорных вопросах по Украине, настаивая на том, что это является сферой политико-экономических интересов России. Журналисты выразили надежду, что избираемый в декабре 2016 года новый президент США направит на Украину средства вооружения для усиления военных действий и укрепления позиций Альянса. Одновременно предлагается проработать вопросы европейской энергетической безопасности и заменить поставляемые в ЕС энергоресурсы с северо-восточных на американские.США могли бы извлечь ряд преимуществ из решения Великобритании покинуть Евросоюз. Как пояснило издание The Wall Street Journal, в связи с возникшей неопределенностью в политическом раскладе США необходимо громче заявлять о себе во взаимоотношениях со свободными государствами.Издание уверено, что в настоящее время американская администрация ведет себя слишком пассивно по отношению к Европе, доверяя самые важные решения Евросоюзу. Однако при этом Европа не может успешно преодолевать экономический и миграционный кризисы. В этой ситуации США должны взять на себя роль лидера в восстановлении европейского благополучия, а также защитить регион от возможных угроз авторитарных режимов.Брекзит должен способствовать укреплению НАТО, уверен журнал. Представлять интересы Великобритании в Европе теперь намерен Альянс. Началом такого развития событий могла бы стать договоренность между Вашингтоном и Лондоном о свободе торговли.США должны не допустить усиления влияния русскоязычных умов в западной Европе, особенно в ситуации с Брекзит. Существуют опасения, что Москва будет убеждать Берлин уступить в спорных вопросах по Украине, настаивая на том, что это является сферой политико-экономических интересов России. Журналисты выразили надежду, что избираемый в декабре 2016 года новый президент США направит на Украину средства вооружения для усиления военных действий и укрепления позиций Альянса. Одновременно предлагается проработать вопросы европейской энергетической безопасности и заменить поставляемые в ЕС энергоресурсы с северо-восточных на американские.

По материалам The Wall Street Journal

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »

Европейские бизнесмены протестуют против антироссийских санкций США

Новая порция санкций против РФ, подписанная президентом США Дональдом Трампом, возумтила Ассоциацию европейского бизнеса. 

Подробнее »

Украина подает в суд из-за Крымского моста

Строительство мостового перехода через Керченский пролив повлечет убытки для украинских портов. Не дожидаясь завершения строительства, Украина готовит судебный иск против РФ.

Подробнее »