Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

США могли бы извлечь ряд преимуществ из решения Великобритании покинуть Евросоюз.

В связи с возникшей неопределенностью в политическом раскладе США необходимо громче заявлять о себе во взаимоотношениях со свободными государствами.

В настоящее время американская администрация ведет себя слишком пассивно по отношению к Европе, доверяя самые важные решения Евросоюзу. Однако при этом Европа не может успешно преодолевать экономический и миграционный кризисы. В этой ситуации США должны взять на себя роль лидера в восстановлении европейского благополучия, а также защитить регион от возможных угроз авторитарных режимов.

Брекзит должен способствовать укреплению НАТО. Представлять интересы Великобритании в Европе теперь намерен Альянс. Началом такого развития событий могла бы стать договоренность между Вашингтоном и Лондоном о свободе торговли.

США должны не допустить усиления влияния русскоязычных умов в западной Европе, особенно в ситуации с Брекзит. Существуют опасения, что Москва будет убеждать Берлин уступить в спорных вопросах по Украине, настаивая на том, что это является сферой политико-экономических интересов России. Избираемый в декабре 2016 года новый президент США может направить на Украину средства вооружения для усиления военных действий и укрепления позиций Альянса. Одновременно предлагается проработать вопросы европейской энергетической безопасности и заменить поставляемые в ЕС энергоресурсы с северо-восточных на американские.

США могли бы извлечь ряд преимуществ из решения Великобритании покинуть Евросоюз. Как пояснило издание The Wall Street Journal, в связи с возникшей неопределенностью в политическом раскладе США необходимо громче заявлять о себе во взаимоотношениях со свободными государствами.
Издание уверено, что в настоящее время американская администрация ведет себя слишком пассивно по отношению к Европе, доверяя самые важные решения Евросоюзу. Однако при этом Европа не может успешно преодолевать экономический и миграционный кризисы. В этой ситуации США должны взять на себя роль лидера в восстановлении европейского благополучия, а также защитить регион от возможных угроз авторитарных режимов.
Брекзит должен способствовать укреплению НАТО, уверен журнал. Представлять интересы Великобритании в Европе теперь намерен Альянс. Началом такого развития событий могла бы стать договоренность между Вашингтоном и Лондоном о свободе торговли.
США должны не допустить усиления влияния русскоязычных умов в западной Европе, особенно в ситуации с Брекзит. Существуют опасения, что Москва будет убеждать Берлин уступить в спорных вопросах по Украине, настаивая на том, что это является сферой политико-экономических интересов России. Журналисты выразили надежду, что избираемый в декабре 2016 года новый президент США направит на Украину средства вооружения для усиления военных действий и укрепления позиций Альянса. Одновременно предлагается проработать вопросы европейской энергетической безопасности и заменить поставляемые в ЕС энергоресурсы с северо-восточных на американские.США могли бы извлечь ряд преимуществ из решения Великобритании покинуть Евросоюз. Как пояснило издание The Wall Street Journal, в связи с возникшей неопределенностью в политическом раскладе США необходимо громче заявлять о себе во взаимоотношениях со свободными государствами.Издание уверено, что в настоящее время американская администрация ведет себя слишком пассивно по отношению к Европе, доверяя самые важные решения Евросоюзу. Однако при этом Европа не может успешно преодолевать экономический и миграционный кризисы. В этой ситуации США должны взять на себя роль лидера в восстановлении европейского благополучия, а также защитить регион от возможных угроз авторитарных режимов.Брекзит должен способствовать укреплению НАТО, уверен журнал. Представлять интересы Великобритании в Европе теперь намерен Альянс. Началом такого развития событий могла бы стать договоренность между Вашингтоном и Лондоном о свободе торговли.США должны не допустить усиления влияния русскоязычных умов в западной Европе, особенно в ситуации с Брекзит. Существуют опасения, что Москва будет убеждать Берлин уступить в спорных вопросах по Украине, настаивая на том, что это является сферой политико-экономических интересов России. Журналисты выразили надежду, что избираемый в декабре 2016 года новый президент США направит на Украину средства вооружения для усиления военных действий и укрепления позиций Альянса. Одновременно предлагается проработать вопросы европейской энергетической безопасности и заменить поставляемые в ЕС энергоресурсы с северо-восточных на американские.

По материалам The Wall Street Journal

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »