Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Всего лишь за пару месяцев до Олимпиады в Рио-де-Жанейро тема допинга стала чуть ли не самой актуальной.

И лидирует здесь Россия, чьи спортсмены и их победы с недавних пор стали ассоциироваться исключительно с принятием запрещенных препаратов. Согласно недавно проведенным пробам, восемь участников Олимпиады в Лондоне 2012 года из 23 выявленных оказались россиянами, виновными в употреблении допинга.

Аналогичное лидерство РФ имеет и по проведенным пробам спортсменов на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году. С положительными тестами ими оказались 14 человек из 32 проверенных. Все допинг-пробы проводились Международным олимпийским комитетом неоднократно, дабы исключить ошибку. В числе тестируемых были также те, кто претендует на участие в играх 2016 года.

В результате именно РФ прочно ассоциируется с допинговым скандалом и является мировым лидером в столь нелицеприятном рейтинге. Первый звоночек уже прозвенел – еще в ноябре 2015 года Российская федерация легкой атлетики была отстранена от соревнований. Теперь в свете происходящих событий Международная федерация легкой атлетики будет принимать решение по допуску российской сборной по легкой атлетике к Олимпиаде в этом году.

Недавно власти США и президент МОК Томас Бах озвучивали возможность по запрету на участие для всех спортсменов РФ на ближайших соревнованиях. Такой сценарий не отвергает даже министр спорта РФ Виталий Мутко, ранее отрицавший наличие допинговой программы и регулярно отвлекавший внимание от актуальных тем.

Всего лишь за пару месяцев до Олимпиады в Рио-де-Жанейро тема допинга стала чуть ли не самой актуальной. И лидирует здесь Россия, чьи спортсмены и их победы с недавних пор стали ассоциироваться исключительно с принятием запрещенных препаратов. Согласно недавно проведенным пробам, восемь участников Олимпиады в Лондоне 2012 года из 23 выявленных оказались россиянами, виновными в употреблении допинга. Об этом пишет Frankfurter Allgemeine.
Аналогичное лидерство РФ имеет и по проведенным пробам спортсменов на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году. С положительными тестами ими оказались 14 человек из 32 проверенных. Все допинг-пробы проводились Международным олимпийским комитетом неоднократно, дабы исключить ошибку. В числе тестируемых были также те, кто претендует на участие в играх 2016 года.
В результате именно РФ прочно ассоциируется с допинговым скандалом и по праву является мировым лидером в столь нелицеприятном рейтинге. Первый звоночек уже прозвенел – еще в ноябре 2015 года Российская федерация легкой атлетики была отстранена от соревнований. Теперь в свете происходящих событий Международная федерация легкой атлетики будет принимать решение по допуску российской сборной по легкой атлетике к Олимпиаде в этом году.
Недавно власти США и президент МОК Томас Бах озвучивали возможность по запрету на участие для всех спортсменов РФ на ближайших соревнованиях. Такой сценарий не отвергает даже министр спорта РФ Виталий Мутко, ранее отрицавший наличие допинговой программы и регулярно отвлекавший внимание от актуальных тем.Всего лишь за пару месяцев до Олимпиады в Рио-де-Жанейро тема допинга стала чуть ли не самой актуальной. И лидирует здесь Россия, чьи спортсмены и их победы с недавних пор стали ассоциироваться исключительно с принятием запрещенных препаратов. Согласно недавно проведенным пробам, восемь участников Олимпиады в Лондоне 2012 года из 23 выявленных оказались россиянами, виновными в употреблении допинга. Об этом пишет Frankfurter Allgemeine.Аналогичное лидерство РФ имеет и по проведенным пробам спортсменов на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году. С положительными тестами ими оказались 14 человек из 32 проверенных. Все допинг-пробы проводились Международным олимпийским комитетом неоднократно, дабы исключить ошибку. В числе тестируемых были также те, кто претендует на участие в играх 2016 года.В результате именно РФ прочно ассоциируется с допинговым скандалом и по праву является мировым лидером в столь нелицеприятном рейтинге. Первый звоночек уже прозвенел – еще в ноябре 2015 года Российская федерация легкой атлетики была отстранена от соревнований. Теперь в свете происходящих событий Международная федерация легкой атлетики будет принимать решение по допуску российской сборной по легкой атлетике к Олимпиаде в этом году.Недавно власти США и президент МОК Томас Бах озвучивали возможность по запрету на участие для всех спортсменов РФ на ближайших соревнованиях. Такой сценарий не отвергает даже министр спорта РФ Виталий Мутко, ранее отрицавший наличие допинговой программы и регулярно отвлекавший внимание от актуальных тем.

По материалам Frankfurter Allgemeine

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »

Закат кемеровского патриарха: Тулеев доигрался до санкций

Бессменный губернатор Кемеровской области Аман Тулеев может привлечь внимание властей США.

Подробнее »

Финансовая пирамида от Андрея Биржина в Санкт-Петербурге

Начинающий девелопер широко размахнулся и планирует возвести крупную финансовую пирамиду в северной столице.

Подробнее »