Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Французские парламентарии неожиданно выступили за снятие санкций в торгово-экономических отношениях с Москвой.

28 апреля Национальная ассамблея Франции большинством голосов поддержала обращение к правительству о пересмотре ограничений по отношению к РФ. За проект высказались 55 депутатов, против – 44.

Случайно или нет, но в момент голосования фракция социалистов оказалась не в полном составе, что могло повлиять на общий итог. Можно сказать, что эти депутаты высказали свое мнение ногами. Кроме этого, прямыми сторонниками резолюции к правительству оказались двое представителей социалистов, один депутат от Левого фронта и двое членов Национального фронта.

В тексте принятого документа обращается особое внимание на то, какой урон для французской экономики нанесли санкции, в том числе, объявленные со стороны России. Наибольший ущерб претерпело сельское хозяйство, и без того испытывающее нехватку спроса. Не осталось без внимания и необходимость совместных с Москвой усилий по борьбе с терроризмом. Депутаты уверены, что крайне нелогично использовать против России экономические ограничения и настаивать на партнерстве по борьбе с экстремистами.

Нужно отметить, что резолюция парламентариев не может принудить правительство Франции смягчить свою позицию против РФ. При этом госсекретарь по вопросам ЕС Арлем Дезир напомнил, что санкции против РФ были приняты как инструмент влияния в украинском вопросе. Он заявил, что только урегулирование ситуации в Донбассе может стать причиной их отмены.

Французские парламентарии неожиданно выступили за снятие санкций в торгово-экономических отношениях с Москвой, сообщило издание Le Figaro. 28 апреля Национальная ассамблея Франции большинством голосов поддержала обращение к правительству о пересмотре ограничений по отношению к РФ. За проект высказались 55 депутатов, против – 44.
Случайно или нет, но в момент голосования фракция социалистов оказалась не в полном составе, что могло повлиять на общий итог. Можно сказать, что эти депутаты высказали свое мнение ногами, уверено издание. Кроме этого, прямыми сторонниками резолюции к правительству оказались двое представителей социалистов, один депутат от Левого фронта и двое членов Национального фронта.
В тексте принятого документа обращается особое внимание на то, какой урон для французской экономики нанесли санкции, в том числе, объявленные со стороны России. Наибольший ущерб претерпело сельское хозяйство, и без того испытывающее нехватку спроса. Не осталось без внимания и необходимость совместных с Москвой усилий по борьбе с терроризмом. Депутаты уверены, что крайне нелогично использовать против России экономические ограничения и настаивать на партнерстве по борьбе с экстремистами.
Нужно отметить, что резолюция парламентариев не может принудить правительство Франции смягчить свою позицию против РФ. При этом госсекретарь по вопросам ЕС Арлем Дезир напомнил, что санкции против РФ были приняты как инструмент влияния в украинском вопросе. Он заявил, что только урегулирование ситуации в Донбассе может стать причиной их отмены.Французские парламентарии неожиданно выступили за снятие санкций в торгово-экономических отношениях с Москвой, сообщило издание Le Figaro. 28 апреля Национальная ассамблея Франции большинством голосов поддержала обращение к правительству о пересмотре ограничений по отношению к РФ. За проект высказались 55 депутатов, против – 44.Случайно или нет, но в момент голосования фракция социалистов оказалась не в полном составе, что могло повлиять на общий итог. Можно сказать, что эти депутаты высказали свое мнение ногами, уверено издание. Кроме этого, прямыми сторонниками резолюции к правительству оказались двое представителей социалистов, один депутат от Левого фронта и двое членов Национального фронта.В тексте принятого документа обращается особое внимание на то, какой урон для французской экономики нанесли санкции, в том числе, объявленные со стороны России. Наибольший ущерб претерпело сельское хозяйство, и без того испытывающее нехватку спроса. Не осталось без внимания и необходимость совместных с Москвой усилий по борьбе с терроризмом. Депутаты уверены, что крайне нелогично использовать против России экономические ограничения и настаивать на партнерстве по борьбе с экстремистами.Нужно отметить, что резолюция парламентариев не может принудить правительство Франции смягчить свою позицию против РФ. При этом госсекретарь по вопросам ЕС Арлем Дезир напомнил, что санкции против РФ были приняты как инструмент влияния в украинском вопросе. Он заявил, что только урегулирование ситуации в Донбассе может стать причиной их отмены.

По материалам Le Figaro

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »

Закат кемеровского патриарха: Тулеев доигрался до санкций

Бессменный губернатор Кемеровской области Аман Тулеев может привлечь внимание властей США.

Подробнее »

Финансовая пирамида от Андрея Биржина в Санкт-Петербурге

Начинающий девелопер широко размахнулся и планирует возвести крупную финансовую пирамиду в северной столице.

Подробнее »