Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

По словам министра образования Дмитрия Ливанова, в ближайшее время политика России будет направлена на создание наиболее благоприятных условий для работы ученых на территории нашей страны.

Правительство РФ намерено принять целый комплекс мер по улучшению интеллектуального климата в стране.

Ливанов рассказал, что в настоящее время запущены несколько программ, направленных на возврат лидерских позиций России в части научных достижений. Предусмотрены «мега-гранты», которые должны способствовать возвращению эмигрировавших специалистов на родину и созданию новейших лабораторий на базе университетов.

По мнению министра, отток талантливых российских студентов за рубеж не должен быть связан с политическими течениями в стране, особенно если они финансируются из-за рубежа. Никакими благими и научными целями и даже инвестиционными потоками не может быть оправдана деятельность международных программ, если она имеет антироссийский политический подтекст и привлекает к участию молодежь.

Ливанов также отметил, что в последнее время политика все больше интегрируется с образованием, так как весьма разумно воспитывать людей, разбирающихся в международной обстановке. Это относится как к глобальным процессам, так и к взаимоотношениям с ближайшими соседями. За этим, безусловно, следует поляризация настроений, но такие последствия наблюдаются не только в России, но и в Америке. При этом министр высказался в поддержку продвижения национальных ценностей в школах, стимулирования личностного роста и развития лидерских качеств у детей.

По словам министра образования Дмитрия Ливанова, в ближайшее время политика России будет направлена на создание наиболее благоприятных условий для работы ученых на территории нашей страны. Как сообщило издание The Washington Post, правительство РФ намерено принять целый комплекс мер по улучшению интеллектуального климата в стране.
Ливанов рассказал изданию, что в настоящее время запущены несколько программ, направленных на возврат лидерских позиций России в части научных достижений. Предусмотрены «мега-гранты», которые должны способствовать возвращению эмигрировавших специалистов на родину и созданию новейших лабораторий на базе университетов.
По мнению министра, отток талантливых российских студентов за рубеж не должен быть связан с политическими течениями в стране, особенно если они финансируются из-за рубежа. Никакими благими и научными целями и даже инвестиционными потоками не может быть оправдана деятельность международных программ, если она имеет антироссийский политический подтекст и привлекает к участию молодежь.
Ливанов также отметил, что в последнее время политика все больше интегрируется с образованием, так как весьма разумно воспитывать людей, разбирающихся в международной обстановке. Это относится как к глобальным процессам, так и к взаимоотношениям с ближайшими соседями. За этим, безусловно, следует поляризация настроений, но такие последствия наблюдаются не только в России, но и в Америке. При этом министр высказался в поддержку продвижения национальных ценностей в школах, стимулирования личностного роста и развития лидерских качеств у детей.По словам министра образования Дмитрия Ливанова, в ближайшее время политика России будет направлена на создание наиболее благоприятных условий для работы ученых на территории нашей страны. Как сообщило издание The Washington Post, правительство РФ намерено принять целый комплекс мер по улучшению интеллектуального климата в стране.Ливанов рассказал изданию, что в настоящее время запущены несколько программ, направленных на возврат лидерских позиций России в части научных достижений. Предусмотрены «мега-гранты», которые должны способствовать возвращению эмигрировавших специалистов на родину и созданию новейших лабораторий на базе университетов.мнению министра, отток талантливых российских студентов за рубеж не должен быть связан с политическими течениями в стране, особенно если они финансируются из-за рубежа. Никакими благими и научными целями и даже инвестиционными потоками не может быть оправдана деятельность международных программ, если она имеет антироссийский политический подтекст и привлекает к участию молодежь.Ливанов также отметил, что в последнее время политика все больше интегрируется с образованием, так как весьма разумно воспитывать людей, разбирающихся в международной обстановке. Это относится как к глобальным процессам, так и к взаимоотношениям с ближайшими соседями. За этим, безусловно, следует поляризация настроений, но такие последствия наблюдаются не только в России, но и в Америке. При этом министр высказался в поддержку продвижения национальных ценностей в школах, стимулирования личностного роста и развития лидерских качеств у детей.

По материалам The Washington Post

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »

Закат кемеровского патриарха: Тулеев доигрался до санкций

Бессменный губернатор Кемеровской области Аман Тулеев может привлечь внимание властей США.

Подробнее »

Финансовая пирамида от Андрея Биржина в Санкт-Петербурге

Начинающий девелопер широко размахнулся и планирует возвести крупную финансовую пирамиду в северной столице.

Подробнее »