Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

По словам министра образования Дмитрия Ливанова, в ближайшее время политика России будет направлена на создание наиболее благоприятных условий для работы ученых на территории нашей страны.

Правительство РФ намерено принять целый комплекс мер по улучшению интеллектуального климата в стране.

Ливанов рассказал, что в настоящее время запущены несколько программ, направленных на возврат лидерских позиций России в части научных достижений. Предусмотрены «мега-гранты», которые должны способствовать возвращению эмигрировавших специалистов на родину и созданию новейших лабораторий на базе университетов.

По мнению министра, отток талантливых российских студентов за рубеж не должен быть связан с политическими течениями в стране, особенно если они финансируются из-за рубежа. Никакими благими и научными целями и даже инвестиционными потоками не может быть оправдана деятельность международных программ, если она имеет антироссийский политический подтекст и привлекает к участию молодежь.

Ливанов также отметил, что в последнее время политика все больше интегрируется с образованием, так как весьма разумно воспитывать людей, разбирающихся в международной обстановке. Это относится как к глобальным процессам, так и к взаимоотношениям с ближайшими соседями. За этим, безусловно, следует поляризация настроений, но такие последствия наблюдаются не только в России, но и в Америке. При этом министр высказался в поддержку продвижения национальных ценностей в школах, стимулирования личностного роста и развития лидерских качеств у детей.

По словам министра образования Дмитрия Ливанова, в ближайшее время политика России будет направлена на создание наиболее благоприятных условий для работы ученых на территории нашей страны. Как сообщило издание The Washington Post, правительство РФ намерено принять целый комплекс мер по улучшению интеллектуального климата в стране.
Ливанов рассказал изданию, что в настоящее время запущены несколько программ, направленных на возврат лидерских позиций России в части научных достижений. Предусмотрены «мега-гранты», которые должны способствовать возвращению эмигрировавших специалистов на родину и созданию новейших лабораторий на базе университетов.
По мнению министра, отток талантливых российских студентов за рубеж не должен быть связан с политическими течениями в стране, особенно если они финансируются из-за рубежа. Никакими благими и научными целями и даже инвестиционными потоками не может быть оправдана деятельность международных программ, если она имеет антироссийский политический подтекст и привлекает к участию молодежь.
Ливанов также отметил, что в последнее время политика все больше интегрируется с образованием, так как весьма разумно воспитывать людей, разбирающихся в международной обстановке. Это относится как к глобальным процессам, так и к взаимоотношениям с ближайшими соседями. За этим, безусловно, следует поляризация настроений, но такие последствия наблюдаются не только в России, но и в Америке. При этом министр высказался в поддержку продвижения национальных ценностей в школах, стимулирования личностного роста и развития лидерских качеств у детей.По словам министра образования Дмитрия Ливанова, в ближайшее время политика России будет направлена на создание наиболее благоприятных условий для работы ученых на территории нашей страны. Как сообщило издание The Washington Post, правительство РФ намерено принять целый комплекс мер по улучшению интеллектуального климата в стране.Ливанов рассказал изданию, что в настоящее время запущены несколько программ, направленных на возврат лидерских позиций России в части научных достижений. Предусмотрены «мега-гранты», которые должны способствовать возвращению эмигрировавших специалистов на родину и созданию новейших лабораторий на базе университетов.мнению министра, отток талантливых российских студентов за рубеж не должен быть связан с политическими течениями в стране, особенно если они финансируются из-за рубежа. Никакими благими и научными целями и даже инвестиционными потоками не может быть оправдана деятельность международных программ, если она имеет антироссийский политический подтекст и привлекает к участию молодежь.Ливанов также отметил, что в последнее время политика все больше интегрируется с образованием, так как весьма разумно воспитывать людей, разбирающихся в международной обстановке. Это относится как к глобальным процессам, так и к взаимоотношениям с ближайшими соседями. За этим, безусловно, следует поляризация настроений, но такие последствия наблюдаются не только в России, но и в Америке. При этом министр высказался в поддержку продвижения национальных ценностей в школах, стимулирования личностного роста и развития лидерских качеств у детей.

По материалам The Washington Post

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »