Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Налаживание более дружественных взаимоотношений с Россией необходимо. Преодолев разногласия, Россия и Запад могли бы более эффективно противостоять ИГИЛ, а также наконец-то выйти из украинского конфликта.

По мнению экспертов, ни одной стороне не должна принадлежать монополия на право стать решающей силой против ИГИЛ в Сирии. Если бы Запад и РФ осознали важность нахождения компромисса между своими жесткими позициями, мир пришел бы скорейшему завершению войны на Ближнем Востоке. Проблема в том, что многие в странах Европы считают Россию большей опасностью для своей суверенности, чем исламистов.

Некоторые эксперты полагают, что давление на Россию, в том числе и санкционное, следует снижать постепенно и с учетом складывающейся обстановки. В ЕС всерьез опасаются территориальных притязаний со стороны восточного соседа. Противники Путина уверены, что главной целью борьбы с ИГИЛ для России является установление своего господства в регионе, а также противопоставление вооруженным силам США, не в пользу последних. Однако также существуют предложения по ослаблению санкций в 2016 году при условиях сохранения перемирия на Донбассе и активного взаимодействия по Сирии.

Продолжение функционирования режима Башара Асада в Сирии является серьезным камнем преткновения сторон. Хотя многие понимают, что немедленное свержение Асада имело бы печальные последствия для стабильности в регионе, поэтому США постепенно смягчают риторику. Произошедшие теракты в Париже и над Синаем заставляют стороны прислушаться друг к другу ради собственной безопасности.

Налаживание более дружественных взаимоотношений с Россией необходимо, уверено издание The Financial Times. Преодолев разногласия, Россия и Запад могли бы более эффективно противостоять ИГИЛ, а также наконец-то выйти из украинского конфликта.
По мнению экспертов, ни одной стороне не должна принадлежать монополия на право стать решающей силой против ИГИЛ в Сирии. Если бы Запад и РФ осознали важность нахождения компромисса между своими жесткими позициями, мир пришел бы скорейшему завершению войны на Ближнем Востоке. Проблема в том, что многие в странах Европы считают Россию большей опасностью для своей суверенности, чем исламистов.
Некоторые эксперты полагают, давление на Россию, в том числе и санкционное, следует снижать постепенно и с учетом складывающейся обстановки. В ЕС всерьез опасаются территориальных притязаний со стороны восточного соседа. Противники Путина уверены, что главной целью борьбы с ИГИЛ для России является установление своего господства в регионе, а также противопоставление вооруженным силам США, не в пользу последних. Однако также существуют предложения по ослаблению санкций в 2016 году при условиях сохранения перемирия на Донбассе и активного взаимодействия по Сирии.
Продолжение функционирования режима Башара Асада в Сирии является серьезным камнем преткновения сторон. Хотя многие понимают, что немедленное свержение Асада имело бы печальные последствия для стабильности в регионе, поэтому США постепенно смягчают риторику. Произошедшие теракты в Париже и над Синаем заставляют стороны прислушаться друг к другу ради собственной безопасности.Налаживание более дружественных взаимоотношений с Россией необходимо, уверено издание The Financial Times. Преодолев разногласия, Россия и Запад могли бы более эффективно противостоять ИГИЛ, а также наконец-то выйти из украинского конфликта.По мнению экспертов, ни одной стороне не должна принадлежать монополия на право стать решающей силой против ИГИЛ в Сирии. Если бы Запад и РФ осознали важность нахождения компромисса между своими жесткими позициями, мир пришел бы скорейшему завершению войны на Ближнем Востоке. Проблема в том, что многие в странах Европы считают Россию большей опасностью для своей суверенности, чем исламистов.Некоторые эксперты полагают, давление на Россию, в том числе и санкционное, следует снижать постепенно и с учетом складывающейся обстановки. В ЕС всерьез опасаются территориальных притязаний со стороны восточного соседа. Противники Путина уверены, что главной целью борьбы с ИГИЛ для России является установление своего господства в регионе, а также противопоставление вооруженным силам США, не в пользу последних. Однако также существуют предложения по ослаблению санкций в 2016 году при условиях сохранения перемирия на Донбассе и активного взаимодействия по Сирии.Продолжение функционирования режима Башара Асада в Сирии является серьезным камнем преткновения сторон. Хотя многие понимают, что немедленное свержение Асада имело бы печальные последствия для стабильности в регионе, поэтому США постепенно смягчают риторику. Произошедшие теракты в Париже и над Синаем заставляют стороны прислушаться друг к другу ради собственной безопасности.

По материалам The Financial Times

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »