Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Представитель партии «Зеленые» из Германии и член Бундестага Марилуизе Бек заявила о невозможности смягчения экономических санкций против России в ближайшее время.

Политик объяснила такую позицию тем, что РФ не демонстрирует попыток сближения со странами Запада. По мнению Бек, Россия повела себя агрессивно на Украине, нарушила международное право и в дальнейшем может стать причиной нарушения европейской целостности. При этом депутат отметила, что Кремль неправомерно отрицает свое участие в военных действиях в соседнем государстве и продолжает поддерживать сепаратистов.

Вмешательство же в сирийский конфликт представитель Бундестага назвали циничной игрой, так как на самом деле действия Путина на Ближнем Востоке направлены против интересов западных стран. С одной стороны Кремль призывает к созданию совместной коалиции в борьбе против ИГИЛ. Но западные политики уверены, что авиаудары России на самом деле направлены на укрепление, прежде всего, позиций Асада, действующего президента Сирии и неудобной фигуры для стран НАТО.

Россия одним выстрелом убивает двух зайцев, уверена немецкий политик. С одной стороны, поддержка Асада означает сохранение российских баз на территории Сирии, а с другой – Путин пытается набрать очков для своей страны на международной арене. Бек заявила, что при этом Россия только выдает себя за гаранта мира и безопасности. Ее выводом является то, что сейчас нет никаких причин рассматривать смягчение санкций, служащих инструментом непростого дипломатического процесса.

Представитель партии «Зеленые» из Германии и член Бундестага Марилуизе Бек заявила о невозможности смягчения экономических санкций против России в ближайшее время. Изданию Tagesspiegel политик объяснила такую позицию тем, что РФ не демонстрирует попыток сближения со странами Запада.
По мнению Бек, Россия повела себя агрессивно на Украине, нарушила международное право и в дальнейшем может стать причиной нарушения европейской целостности. При этом депутат отметила, что Кремль неправомерно отрицает свое участие в военных действиях в соседнем государстве и продолжает поддерживать сепаратистов.
Вмешательство же в сирийский конфликт представитель Бундестага назвали циничной игрой, так как на самом деле действия Путина на Ближнем Востоке направлены против интересов западных стран. С одной стороны Кремль призывает к созданию совместной коалиции в борьбе против ИГИЛ. Но западные политики уверены, что авиаудары России на самом деле направлены на укрепление, прежде всего, позиций Асада, действующего президента Сирии и неудобной фигуры для стран НАТО.
Россия одним выстрелом убивает двух зайцев, уверена немецкий политик. С одной стороны, поддержка Асада означает сохранение российских баз на территории Сирии, а с другой – Путин пытается набрать очков для своей страны на международной арене. Бек заявила, что при этом Россия только выдает себя за гаранта мира и безопасности. Ее выводом является то, что сейчас нет никаких причин рассматривать смягчение санкций, служащих инструментом непростого дипломатического процесса.Представитель партии «Зеленые» из Германии и член Бундестага Марилуизе Бек заявила о невозможности смягчения экономических санкций против России в ближайшее время. Изданию Tagesspiegel политик объяснила такую позицию тем, что РФ не демонстрирует попыток сближения со странами Запада.По мнению Бек, Россия повела себя агрессивно на Украине, нарушила международное право и в дальнейшем может стать причиной нарушения европейской целостности. При этом депутат отметила, что Кремль неправомерно отрицает свое участие в военных действиях в соседнем государстве и продолжает поддерживать сепаратистов.Вмешательство же в сирийский конфликт представитель Бундестага назвали циничной игрой, так как на самом деле действия Путина на Ближнем Востоке направлены против интересов западных стран. С одной стороны Кремль призывает к созданию совместной коалиции в борьбе против ИГИЛ. Но западные политики уверены, что авиаудары России на самом деле направлены на укрепление, прежде всего, позиций Асада, действующего президента Сирии и неудобной фигуры для стран НАТО.Россия одним выстрелом убивает двух зайцев, уверена немецкий политик. С одной стороны, поддержка Асада означает сохранение российских баз на территории Сирии, а с другой – Путин пытается набрать очков для своей страны на международной арене. Бек заявила, что при этом Россия только выдает себя за гаранта мира и безопасности. Ее выводом является то, что сейчас нет никаких причин рассматривать смягчение санкций, служащих инструментом непростого дипломатического процесса.

По материалам Tagesspiegel

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »

Закат кемеровского патриарха: Тулеев доигрался до санкций

Бессменный губернатор Кемеровской области Аман Тулеев может привлечь внимание властей США.

Подробнее »

Финансовая пирамида от Андрея Биржина в Санкт-Петербурге

Начинающий девелопер широко размахнулся и планирует возвести крупную финансовую пирамиду в северной столице.

Подробнее »