Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Представитель партии «Зеленые» из Германии и член Бундестага Марилуизе Бек заявила о невозможности смягчения экономических санкций против России в ближайшее время.

Политик объяснила такую позицию тем, что РФ не демонстрирует попыток сближения со странами Запада. По мнению Бек, Россия повела себя агрессивно на Украине, нарушила международное право и в дальнейшем может стать причиной нарушения европейской целостности. При этом депутат отметила, что Кремль неправомерно отрицает свое участие в военных действиях в соседнем государстве и продолжает поддерживать сепаратистов.

Вмешательство же в сирийский конфликт представитель Бундестага назвали циничной игрой, так как на самом деле действия Путина на Ближнем Востоке направлены против интересов западных стран. С одной стороны Кремль призывает к созданию совместной коалиции в борьбе против ИГИЛ. Но западные политики уверены, что авиаудары России на самом деле направлены на укрепление, прежде всего, позиций Асада, действующего президента Сирии и неудобной фигуры для стран НАТО.

Россия одним выстрелом убивает двух зайцев, уверена немецкий политик. С одной стороны, поддержка Асада означает сохранение российских баз на территории Сирии, а с другой – Путин пытается набрать очков для своей страны на международной арене. Бек заявила, что при этом Россия только выдает себя за гаранта мира и безопасности. Ее выводом является то, что сейчас нет никаких причин рассматривать смягчение санкций, служащих инструментом непростого дипломатического процесса.

Представитель партии «Зеленые» из Германии и член Бундестага Марилуизе Бек заявила о невозможности смягчения экономических санкций против России в ближайшее время. Изданию Tagesspiegel политик объяснила такую позицию тем, что РФ не демонстрирует попыток сближения со странами Запада.
По мнению Бек, Россия повела себя агрессивно на Украине, нарушила международное право и в дальнейшем может стать причиной нарушения европейской целостности. При этом депутат отметила, что Кремль неправомерно отрицает свое участие в военных действиях в соседнем государстве и продолжает поддерживать сепаратистов.
Вмешательство же в сирийский конфликт представитель Бундестага назвали циничной игрой, так как на самом деле действия Путина на Ближнем Востоке направлены против интересов западных стран. С одной стороны Кремль призывает к созданию совместной коалиции в борьбе против ИГИЛ. Но западные политики уверены, что авиаудары России на самом деле направлены на укрепление, прежде всего, позиций Асада, действующего президента Сирии и неудобной фигуры для стран НАТО.
Россия одним выстрелом убивает двух зайцев, уверена немецкий политик. С одной стороны, поддержка Асада означает сохранение российских баз на территории Сирии, а с другой – Путин пытается набрать очков для своей страны на международной арене. Бек заявила, что при этом Россия только выдает себя за гаранта мира и безопасности. Ее выводом является то, что сейчас нет никаких причин рассматривать смягчение санкций, служащих инструментом непростого дипломатического процесса.Представитель партии «Зеленые» из Германии и член Бундестага Марилуизе Бек заявила о невозможности смягчения экономических санкций против России в ближайшее время. Изданию Tagesspiegel политик объяснила такую позицию тем, что РФ не демонстрирует попыток сближения со странами Запада.По мнению Бек, Россия повела себя агрессивно на Украине, нарушила международное право и в дальнейшем может стать причиной нарушения европейской целостности. При этом депутат отметила, что Кремль неправомерно отрицает свое участие в военных действиях в соседнем государстве и продолжает поддерживать сепаратистов.Вмешательство же в сирийский конфликт представитель Бундестага назвали циничной игрой, так как на самом деле действия Путина на Ближнем Востоке направлены против интересов западных стран. С одной стороны Кремль призывает к созданию совместной коалиции в борьбе против ИГИЛ. Но западные политики уверены, что авиаудары России на самом деле направлены на укрепление, прежде всего, позиций Асада, действующего президента Сирии и неудобной фигуры для стран НАТО.Россия одним выстрелом убивает двух зайцев, уверена немецкий политик. С одной стороны, поддержка Асада означает сохранение российских баз на территории Сирии, а с другой – Путин пытается набрать очков для своей страны на международной арене. Бек заявила, что при этом Россия только выдает себя за гаранта мира и безопасности. Ее выводом является то, что сейчас нет никаких причин рассматривать смягчение санкций, служащих инструментом непростого дипломатического процесса.

По материалам Tagesspiegel

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »

Европейские бизнесмены протестуют против антироссийских санкций США

Новая порция санкций против РФ, подписанная президентом США Дональдом Трампом, возумтила Ассоциацию европейского бизнеса. 

Подробнее »

Украина подает в суд из-за Крымского моста

Строительство мостового перехода через Керченский пролив повлечет убытки для украинских портов. Не дожидаясь завершения строительства, Украина готовит судебный иск против РФ.

Подробнее »