Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

После того, как британскую партию лейбористов возглавил Джереми Корбин, известный своими неординарными высказываниями о внешней политике, нынешнее руководство страны почувствовало себя в непростом положении.

Такой рывок ярого оппозиционера стал для всех полной неожиданностью. Еще труднее теперь предугадать, чем это обернется для Великобритании в ближайшем будущем.

Бессильное недовольство руководства Великобритании наиболее ярко прокомментировало российское посольство в Лондоне. После избрания Корбина главой лейбористов премьер-министр Дэвид Кэмерон назвал оппозиционное течение угрозой безопасности страны. Интернет-сообщество не преминуло оставить свои ироничные замечания по этому поводу.

В их числе было и российское посольство. Оно предложило представить реакцию британских СМИ на то, если бы Владимир Путин назвал крупное оппозиционное течение в России угрозой национальной безопасности. Это сообщение получило огромную популярность, только его пересылка превысила 7 тысяч. Журналисты отметили, что практически невозможно не увидеть в записи россиян искреннюю критику, хотя нужно признать, что оппозиция в России не имеет такого же влияния, как британская.

Джереми Корбин давно делает высказывания, выходящие далеко за рамки традиционной политики Старого Света. Например, он предлагал вывести Великобританию из состава НАТО, а вместо этого наладить дружественные отношения с «Хамасом» и «Хизбаллой». В прошлом году он подверг резкой критике действия Запада на Украине, назвав их прямой дорогой к краху.

После того, как британскую партию лейбористов возглавил Джереми Корбин, известный своими неординарными высказываниями о внешней политике, нынешнее руководство страны почувствовало себя в непростом положении. Как пояснило издание The Washington Post, такой рывок ярого оппозиционера стал для всех полной неожиданностью. Еще труднее теперь предугадать, чем это обернется для Великобритании в ближайшем будущем.
Бессильное недовольство руководства Великобритании наиболее ярко прокомментировало российское посольство в Лондоне. Издание напомнило, что после избрания Корбина главой лейбористов премьер-министр Дэвид Кэмерон назвал оппозиционное течение угрозой безопасности страны. Интернет-сообщество не преминуло оставить свои ироничные замечания по этому поводу.
В их числе было и российское посольство. Оно предложило представить реакцию британских СМИ на то, если бы Владимир Путин назвал крупное оппозиционное течение в России угрозой национальной безопасности. Это сообщение получило огромную популярность, только его пересылка превысила 7 тысяч. Журналисты отметили, что практически невозможно не увидеть в записи россиян искреннюю критику, хотя нужно признать, что оппозиция в России не имеет такого же влияния, как британская.
Издание добавило, что Джереми Корбин давно делает высказывания, выходящие далеко за рамки традиционной политики Старого Света. Например, он предлагал вывести Великобританию из состава НАТО, а вместо этого наладить дружественные отношения с «Хамасом» и «Хизбаллой». В прошлом году он подверг резкой критике действия Запада на Украине, назвав их прямой дорогой к краху.После того, как британскую партию лейбористов возглавил Джереми Корбин, известный своими неординарными высказываниями о внешней политике, нынешнее руководство страны почувствовало себя в непростом положении. Как пояснило издание The Washington Post, такой рывок ярого оппозиционера стал для всех полной неожиданностью. Еще труднее теперь предугадать, чем это обернется для Великобритании в ближайшем будущем.Бессильное недовольство руководства Великобритании наиболее ярко прокомментировало российское посольство в Лондоне. Издание напомнило, что после избрания Корбина главой лейбористов премьер-министр Дэвид Кэмерон назвал оппозиционное течение угрозой безопасности страны. Интернет-сообщество не преминуло оставить свои ироничные замечания по этому поводу.В их числе было и российское посольство. Оно предложило представить реакцию британских СМИ на то, если бы Владимир Путин назвал крупное оппозиционное течение в России угрозой национальной безопасности. Это сообщение получило огромную популярность, только его пересылка превысила 7 тысяч. Журналисты отметили, что практически невозможно не увидеть в записи россиян искреннюю критику, хотя нужно признать, что оппозиция в России не имеет такого же влияния, как британская.Издание добавило, что Джереми Корбин давно делает высказывания, выходящие далеко за рамки традиционной политики Старого Света. Например, он предлагал вывести Великобританию из состава НАТО, а вместо этого наладить дружественные отношения с «Хамасом» и «Хизбаллой». В прошлом году он подверг резкой критике действия Запада на Украине, назвав их прямой дорогой к краху.

По материалам The Washington Post

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »