Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Инициатива госсекретаря США Джона Керри по встрече с президентом России Владимиром Путиным в Сочи, состоявшаяся через короткое время после празднования Дня Победы в Москве, вызвала немало удивления и недоумения.

Госсекретарь США Джон Керри давно зарекомендовал себя как дипломат, проявляющий завидную активность в мировых политических процессах. Так, он был представителем с американской стороны при решении вопроса об иранской ядерной программе, а также занимался рассмотрением планов урегулирования ситуации на Ближнем Востоке.

Некоторые политические деятели в США заявили, что момент для такой встречи был выбран не совсем удачно, так как со стороны могло показаться, что Белый дом согласен на уступки Кремлю по вопросу украинского военного конфликта. Однако все объясняется обычным налаживанием взаимоотношений с российской стороной.

Главная причина, по которой состоялся приезд Керри в Россию - это желание американцев разговаривать с Путиным напрямую. Он является единственным человеком, с которым целесообразно вести переговоры, и ни один политик на территории РФ не имеет большего влияния на правительство. К тому США осознали необходимость более тесного взаимодействия с российской стороной в поиске дипломатического разрешения противостояния на Украине. Было бы более предпочтительно, если бы от США в решении этой проблемы принимал участие непосредственно президент Барак Обама. Однако нужно иметь в виду, что переговоры не влекут за собой капитуляцию Запада, который продолжает твердо придерживаться своей позиции.

По материалам The Financial Times

Госсекретарь США Джон Керри давно зарекомендовал себя как дипломат, проявляющий завидную активность в мировых политических процессах. Так, он был представителем с американской стороны при решении вопроса об иранской ядерной программе, а также занимался рассмотрением планов урегулирования ситуации на Ближнем Востоке. Однако его инициатива по встрече с президентом России Владимиром Путиным в Сочи, состоявшаяся через короткое время после празднования Дня Победы в Москве, вызвала немало удивления и недоумения, рассказало издание The Financial Times.
Некоторые политические деятели в США заявили, что момент для такой встречи был выбран не совсем удачно, так как со стороны могло показаться, что Белый дом согласен на уступки Кремлю по вопросу украинского военного конфликта. Однако все объясняется обычным налаживанием взаимоотношений с российской стороной, сообщило издание.
Главная причина, по которой состоялся приезд Керри в Россию - это желание американцев разговаривать с Путиным напрямую. Он является единственным человеком, с которым целесообразно вести переговоры, и ни один политик на территории РФ не имеет большего влияния на правительство. К тому США осознали необходимость более тесного взаимодействия с российской стороной в поиске дипломатического разрешения противостояния на Украине. Было бы более предпочтительно, если бы от США в решении этой проблемы принимал участие непосредственно президент Барак Обама. Однако нужно иметь в виду, что переговоры не влекут за собой капитуляцию Запада, который продолжает твердо придерживаться своей позиции, отметило издание.Госсекретарь США Джон Керри давно зарекомендовал себя как дипломат, проявляющий завидную активность в мировых политических процессах. Так, он был представителем с американской стороны при решении вопроса об иранской ядерной программе, а также занимался рассмотрением планов урегулирования ситуации на Ближнем Востоке. Однако его инициатива по встрече с президентом России Владимиром Путиным в Сочи, состоявшаяся через короткое время после празднования Дня Победы в Москве, вызвала немало удивления и недоумения, рассказало издание The Financial Times.политические деятели в США заявили, что момент для такой встречи был выбран не совсем удачно, так как со стороны могло показаться, что Белый дом согласен на уступки Кремлю по вопросу украинского военного конфликта. Однако все объясняется обычным налаживанием взаимоотношений с российской стороной, сообщило издание.Главная причина, по которой состоялся приезд Керри в Россию - это желание американцев разговаривать с Путиным напрямую. Он является единственным человеком, с которым целесообразно вести переговоры, и ни один политик на территории РФ не имеет большего влияния на правительство. К тому США осознали необходимость более тесного взаимодействия с российской стороной в поиске дипломатического разрешения противостояния на Украине. Было бы более предпочтительно, если бы от США в решении этой проблемы принимал участие непосредственно президент Барак Обама. Однако нужно иметь в виду, что переговоры не влекут за собой капитуляцию Запада, который продолжает твердо придерживаться своей позиции, отметило издание.

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »