Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Руководитель внешнеполитической службы Германии Франк-Вальтер Штайнмайер во время своей официальной поездки в США призвал страны Запада проявить «стратегическое терпение» во взаимоотношениях с Россией.

Глава немецкого МИД счел неприемлемым принятие категоричных и слишком простых решений при улаживании международных конфликтов. Во время своего выступления в Центре стратегических и международных исследований (CSIS) Штайнмайер особо отметил, что во внешних взаимоотношениях нельзя делить происходящее на черное и белое, так как всегда существует множество нюансов. По его словам, слишком поспешные и безапелляционные решения приведут, скорее, к провалу. Поэтому нужно использовать все рычаги дипломатического и политического взаимодействия, уверен политик.

По поводу поставок вооружения на Украину из стран НАТО, на которых так настаивают американские конгрессмены-республиканцы, министр заявил, что это приведет к новому витку еще более ожесточенных военных действий. Необходимость военизации Украины извне Штайнмайер поставил под сомнение, заявив, что эта страна все равно не сможет победить в войне с Россией.

Если же ополченцы продвинутся далее, а Киев потеряет контроль и над Мариуполем, то это станет свидетельством бесполезности всех ранее приложенных дипломатических усилий. В этой ситуации уже нельзя будет ссылаться на достигнутые Минские договоренности как на основу миротворческого процесса.

По материалам Die Welt

Руководитель внешнеполитической службы Германии Франк-Вальтер Штайнмайер во время своей официальной поездки в США призвал страны Запада проявить «стратегическое терпение» во взаимоотношениях с Россией. Как рассказало издание Die Welt, глава немецкого МИД счел неприемлемым принятие категоричных и слишком простых решений при улаживании международных конфликтов.
Во время своего выступления в Центре стратегических и международных исследований (CSIS) Штайнмайер особо отметил, что во внешних взаимоотношениях нельзя делить происходящее на черное и белое, так как всегда существует множество нюансов. По его словам, слишком поспешные и безапелляционные решения приведут, скорее, к провалу. Поэтому нужно использовать все рычаги дипломатического и политического взаимодействия, уверен политик.
По поводу поставок вооружения на Украину из стран НАТО, на которых так настаивают американские конгрессмены-республиканцы, министр заявил, что это приведет к новому витку еще более ожесточенных военных действий. Необходимость военизации Украины извне Штайнмайер поставил под сомнение, заявив, что эта страна все равно не сможет победить в войне с Россией.
Если же ополченцы продвинутся далее, а Киев потеряет контроль и над Мариуполем, то это станет свидетельством бесполезности всех ранее приложенных дипломатических усилий. В этой ситуации уже нельзя будет ссылаться на достигнутые Минские договоренности как на основу миротворческого процесса.Руководитель внешнеполитической службы Германии Франк-Вальтер Штайнмайер во время своей официальной поездки в США призвал страны Запада проявить «стратегическое терпение» во взаимоотношениях с Россией. Как рассказало издание Die Welt, глава немецкого МИД счел неприемлемым принятие категоричных и слишком простых решений при улаживании международных конфликтов.Во время своего выступления в Центре стратегических и международных исследований (CSIS) Штайнмайер особо отметил, что во внешних взаимоотношениях нельзя делить происходящее на черное и белое, так как всегда существует множество нюансов. По его словам, слишком поспешные и безапелляционные решения приведут, скорее, к провалу. Поэтому нужно использовать все рычаги дипломатического и политического взаимодействия, уверен политик.По поводу поставок вооружения на Украину из стран НАТО, на которых так настаивают американские конгрессмены-республиканцы, министр заявил, что это приведет к новому витку еще более ожесточенных военных действий. Необходимость военизации Украины извне Штайнмайер поставил под сомнение, заявив, что эта страна все равно не сможет победить в войне с Россией.Если же ополченцы продвинутся далее, а Киев потеряет контроль и над Мариуполем, то это станет свидетельством бесполезности всех ранее приложенных дипломатических усилий. В этой ситуации уже нельзя будет ссылаться на достигнутые Минские договоренности как на основу миротворческого процесса.

Финансовая пирамида от Андрея Биржина в Санкт-Петербурге

Начинающий девелопер широко размахнулся и планирует возвести крупную финансовую пирамиду в северной столице.

Подробнее »

Преемника Алмазбека Атамбаева выберут административным путем

У политологов крепятся опасения, что будущий президент Киргизии будет выбран не по воле народа, а так называемым административным путем.

Подробнее »

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »