Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Политические течения США, находящиеся в предвкушении старта президентской гонки, все чаще обращают внимание на давление, с которым приходится сталкиваться кандидатке Хилари Клинтон.

Многие отметили, что против Хилари в СМИ и кулуарах была развернута активная кампания в лучших традициях шпионского жанра. Недавно стала известна неприятная история, связанная с использованием бывшим госсекретарем Хилари Клинтон своего личного ящика на Email для передачи государственных сообщений. Больше 55 тысяч текстов государственного характера попали на служебный сервер с частного, и только после этого отправились адресатам.

Семейный фонд Клинтон принимал денежные взносы, в то время как Хилари занимала государственную должность. А недавно она проигнорировала 50-летнюю годовщину марша от Сельмы до Монтгомери, ставшего символом борьбы афроамериканцев за свои права. В США такую пренебрежительность посчитали оскорбительной. Ее высказывания также часто вызывают негативную реакцию в СМИ.

Эксперты от демократов заверили, что эти проблемы отойдут на второй план, когда Хилари официально вступит в гонку. Однако республиканцы посчитали, что экс-госсекретарь сама разрушает свой имидж. А вот американский журналист Билл Кристол уверен, что Клинтон не будет избрана кандидатом от Демократической партии, равно как и Джо Байден, Элизабет Уоррен и Ким Кейн. У Хилари слишком много тайн, которые могут быть раскрыты в процессе предвыборной агитации, так что в колеблющихся штатах страны ей вряд ли удастся набрать большинство голосов.

По материалам Corriere della Sera

Политические течения США, находящиеся в предвкушении старта президентской гонки, все чаще обращают внимание на давление, с которым приходится сталкиваться кандидатке Хилари Клинтон. Многие отметили, что против Хилари в СМИ и кулуарах была развернута активная кампания в лучших традициях шпионского жанра, рассказало издание Corriere della Sera.
Недавно стала известна неприятная история, связанная с использованием бывшим госсекретарем Хилари Клинтон своего личного ящика на Email для передачи государственных сообщений. Больше 55 тысяч текстов государственного характера попали на служебный сервер с частного, и только после этого отправились адресатам. Семейный фонд Клинтон принимал денежные взносы, в то время как Хилари занимала государственную должность. А недавно она проигнорировала 50-летнюю годовщину марша от Сельмы до Монтгомери, ставшего символом борьбы афроамериканцев за свои права. В США такую пренебрежительность посчитали оскорбительной. Ее высказывания также часто вызывают негативную реакцию в СМИ.
Эксперты от демократов заверили, что эти проблемы отойдут на второй план, когда Хилари официально вступит в гонку. Однако республиканцы посчитали, что экс-госсекретарь сама разрушает свой имидж. А вот американский журналист Билл Кристол уверен, что Клинтон не будет избрана кандидатом от Демократической партии, равно как и Джо Байден, Элизабет Уоррен и Ким Кейн. У Хилари слишком много тайн, которые могут быть раскрыты в процессе предвыборной агитации, так что в колеблющихся штатах страны ей вряд ли удастся набрать большинство голосов.Политические течения США, находящиеся в предвкушении старта президентской гонки, все чаще обращают внимание на давление, с которым приходится сталкиваться кандидатке Хилари Клинтон. Многие отметили, что против Хилари в СМИ и кулуарах была развернута активная кампания в лучших традициях шпионского жанра, рассказало издание Corriere della Sera.Недавно стала известна неприятная история, связанная с использованием бывшим госсекретарем Хилари Клинтон своего личного ящика на Email для передачи государственных сообщений. Больше 55 тысяч текстов государственного характера попали на служебный сервер с частного, и только после этого отправились адресатам. Семейный фонд Клинтон принимал денежные взносы, в то время как Хилари занимала государственную должность. А недавно она проигнорировала 50-летнюю годовщину марша от Сельмы до Монтгомери, ставшего символом борьбы афроамериканцев за свои права. В США такую пренебрежительность посчитали оскорбительной. Ее высказывания также часто вызывают негативную реакцию в СМИ.от демократов заверили, что эти проблемы отойдут на второй план, когда Хилари официально вступит в гонку. Однако республиканцы посчитали, что экс-госсекретарь сама разрушает свой имидж. А вот американский журналист Билл Кристол уверен, что Клинтон не будет избрана кандидатом от Демократической партии, равно как и Джо Байден, Элизабет Уоррен и Ким Кейн. У Хилари слишком много тайн, которые могут быть раскрыты в процессе предвыборной агитации, так что в колеблющихся штатах страны ей вряд ли удастся набрать большинство голосов.

Преемника Алмазбека Атамбаева выберут административным путем

У политологов крепятся опасения, что будущий президент Киргизии будет выбран не по воле народа, а так называемым административным путем.

Подробнее »

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »

Европейские бизнесмены протестуют против антироссийских санкций США

Новая порция санкций против РФ, подписанная президентом США Дональдом Трампом, возумтила Ассоциацию европейского бизнеса. 

Подробнее »