Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Политические течения США, находящиеся в предвкушении старта президентской гонки, все чаще обращают внимание на давление, с которым приходится сталкиваться кандидатке Хилари Клинтон.

Многие отметили, что против Хилари в СМИ и кулуарах была развернута активная кампания в лучших традициях шпионского жанра. Недавно стала известна неприятная история, связанная с использованием бывшим госсекретарем Хилари Клинтон своего личного ящика на Email для передачи государственных сообщений. Больше 55 тысяч текстов государственного характера попали на служебный сервер с частного, и только после этого отправились адресатам.

Семейный фонд Клинтон принимал денежные взносы, в то время как Хилари занимала государственную должность. А недавно она проигнорировала 50-летнюю годовщину марша от Сельмы до Монтгомери, ставшего символом борьбы афроамериканцев за свои права. В США такую пренебрежительность посчитали оскорбительной. Ее высказывания также часто вызывают негативную реакцию в СМИ.

Эксперты от демократов заверили, что эти проблемы отойдут на второй план, когда Хилари официально вступит в гонку. Однако республиканцы посчитали, что экс-госсекретарь сама разрушает свой имидж. А вот американский журналист Билл Кристол уверен, что Клинтон не будет избрана кандидатом от Демократической партии, равно как и Джо Байден, Элизабет Уоррен и Ким Кейн. У Хилари слишком много тайн, которые могут быть раскрыты в процессе предвыборной агитации, так что в колеблющихся штатах страны ей вряд ли удастся набрать большинство голосов.

По материалам Corriere della Sera

Политические течения США, находящиеся в предвкушении старта президентской гонки, все чаще обращают внимание на давление, с которым приходится сталкиваться кандидатке Хилари Клинтон. Многие отметили, что против Хилари в СМИ и кулуарах была развернута активная кампания в лучших традициях шпионского жанра, рассказало издание Corriere della Sera.
Недавно стала известна неприятная история, связанная с использованием бывшим госсекретарем Хилари Клинтон своего личного ящика на Email для передачи государственных сообщений. Больше 55 тысяч текстов государственного характера попали на служебный сервер с частного, и только после этого отправились адресатам. Семейный фонд Клинтон принимал денежные взносы, в то время как Хилари занимала государственную должность. А недавно она проигнорировала 50-летнюю годовщину марша от Сельмы до Монтгомери, ставшего символом борьбы афроамериканцев за свои права. В США такую пренебрежительность посчитали оскорбительной. Ее высказывания также часто вызывают негативную реакцию в СМИ.
Эксперты от демократов заверили, что эти проблемы отойдут на второй план, когда Хилари официально вступит в гонку. Однако республиканцы посчитали, что экс-госсекретарь сама разрушает свой имидж. А вот американский журналист Билл Кристол уверен, что Клинтон не будет избрана кандидатом от Демократической партии, равно как и Джо Байден, Элизабет Уоррен и Ким Кейн. У Хилари слишком много тайн, которые могут быть раскрыты в процессе предвыборной агитации, так что в колеблющихся штатах страны ей вряд ли удастся набрать большинство голосов.Политические течения США, находящиеся в предвкушении старта президентской гонки, все чаще обращают внимание на давление, с которым приходится сталкиваться кандидатке Хилари Клинтон. Многие отметили, что против Хилари в СМИ и кулуарах была развернута активная кампания в лучших традициях шпионского жанра, рассказало издание Corriere della Sera.Недавно стала известна неприятная история, связанная с использованием бывшим госсекретарем Хилари Клинтон своего личного ящика на Email для передачи государственных сообщений. Больше 55 тысяч текстов государственного характера попали на служебный сервер с частного, и только после этого отправились адресатам. Семейный фонд Клинтон принимал денежные взносы, в то время как Хилари занимала государственную должность. А недавно она проигнорировала 50-летнюю годовщину марша от Сельмы до Монтгомери, ставшего символом борьбы афроамериканцев за свои права. В США такую пренебрежительность посчитали оскорбительной. Ее высказывания также часто вызывают негативную реакцию в СМИ.от демократов заверили, что эти проблемы отойдут на второй план, когда Хилари официально вступит в гонку. Однако республиканцы посчитали, что экс-госсекретарь сама разрушает свой имидж. А вот американский журналист Билл Кристол уверен, что Клинтон не будет избрана кандидатом от Демократической партии, равно как и Джо Байден, Элизабет Уоррен и Ким Кейн. У Хилари слишком много тайн, которые могут быть раскрыты в процессе предвыборной агитации, так что в колеблющихся штатах страны ей вряд ли удастся набрать большинство голосов.

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »

Закат кемеровского патриарха: Тулеев доигрался до санкций

Бессменный губернатор Кемеровской области Аман Тулеев может привлечь внимание властей США.

Подробнее »

Финансовая пирамида от Андрея Биржина в Санкт-Петербурге

Начинающий девелопер широко размахнулся и планирует возвести крупную финансовую пирамиду в северной столице.

Подробнее »