Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Евросоюз решил не отменять пока санкции против России, а взять паузу и понаблюдать, как будет развиваться ситуация на юго-востоке Украины.

26 февраля верховный еврокомиссар по внешним связям Федерика Могерини заявила, что намерена дождаться действительного выполнения Минских договоренностей и прекращения огня. Она полагает, что ЕС необходимо задействовать все свое политическое влияние, чтобы достигнутые на международном уровне соглашения были реализованы внутри самой Украины.

По словам Могерини, в случае ухудшения ситуации в Восточной Украине, Евросоюз должен немедленно приступить к усилению давления на Россию и представителей ДНР и ЛНР. Даже если в ближайшее время установится мир, не стоит сразу же принимать решения относительно санкций. Из этого можно сделать вывод, что ограничительные меры могут быть продлены до июля и даже дальше.

По оценке европейского комиссара, достижение Минского соглашения нельзя назвать полным успехом.

Могерини также заявила, что Евросоюз должен принимать самое непосредственное участие во всех спорах Москвы и Киева. Предполагается постоянное курирование огневых точек, вмешательство в газовые переговоры и вопросы торговли между сторонами, контроль за соблюдением демократичности выборов на востоке Украины. Все это является залогом выполнения Минского соглашения. Также в соглашение между ЕС и Украиной могут быть внесены поправки, даже вопреки мнению России.

Евросоюз решил не отменять пока санкции против России, а взять паузу и понаблюдать, как будет развиваться ситуация на юго-востоке Украины, сообщило издание The Wall Street Journal. 26 февраля верховный еврокомиссар по внешним связям Федерика Могерини заявила, что намерена дождаться действительного выполнения Минских договоренностей и прекращения огня. Она полагает, что ЕС необходимо задействовать все свое политическое влияние, чтобы достигнутые на международном уровне соглашения были реализованы внутри самой Украины.
По словам Могерини, в случае ухудшения ситуации в Восточной Украине, Евросоюз должен немедленно приступить к усилению давления на Россию и представителей ДНР и ЛНР. Даже если в ближайшее время установится мир, не стоит сразу же принимать решения относительно санкций. Из этого можно сделать вывод, что ограничительные меры могут быть продлены до июля и даже дальше.
По оценке европейского комиссара, достижение Минского соглашения нельзя назвать полным успехом.
Могерини также заявила, что Евросоюз должен принимать самое непосредственное участие во всех спорах Москвы и Киева. Предполагается постоянное курирование огневых точек, вмешательство в газовые переговоры и вопросы торговли между сторонами, контроль за соблюдением демократичности выборов на востоке Украины. Все это является залогом выполнения Минского соглашения. Также в соглашение между ЕС и Украиной могут быть внесены поправки, даже вопреки мнению России.Евросоюз решил не отменять пока санкции против России, а взять паузу и понаблюдать, как будет развиваться ситуация на юго-востоке Украины, сообщило издание The Wall Street Journal. 26 февраля верховный еврокомиссар по внешним связям Федерика Могерини заявила, что намерена дождаться действительного выполнения Минских договоренностей и прекращения огня. Она полагает, что ЕС необходимо задействовать все свое политическое влияние, чтобы достигнутые на международном уровне соглашения были реализованы внутри самой Украины.По словам Могерини, в случае ухудшения ситуации в Восточной Украине, Евросоюз должен немедленно приступить к усилению давления на Россию и представителей ДНР и ЛНР. Даже если в ближайшее время установится мир, не стоит сразу же принимать решения относительно санкций. Из этого можно сделать вывод, что ограничительные меры могут быть продлены до июля и даже дальше.По оценке европейского комиссара, достижение Минского соглашения нельзя назвать полным успехом.Могерини также заявила, что Евросоюз должен принимать самое непосредственное участие во всех спорах Москвы и Киева. Предполагается постоянное курирование огневых точек, вмешательство в газовые переговоры и вопросы торговли между сторонами, контроль за соблюдением демократичности выборов на востоке Украины. Все это является залогом выполнения Минского соглашения. Также в соглашение между ЕС и Украиной могут быть внесены поправки, даже вопреки мнению России.

По материалам The Wall Street Journal

Финансовая пирамида от Андрея Биржина в Санкт-Петербурге

Начинающий девелопер широко размахнулся и планирует возвести крупную финансовую пирамиду в северной столице.

Подробнее »

Преемника Алмазбека Атамбаева выберут административным путем

У политологов крепятся опасения, что будущий президент Киргизии будет выбран не по воле народа, а так называемым административным путем.

Подробнее »

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »