Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Бывший президент Советского союза прокомментировал политическую обстановку, сложившуюся на начало 2015 года. По его мнению, России нужна значительно большая политическая открытость.

С Горбачевым солидарен бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин. Они уверены, что России необходим отказ от нынешней консервативности. Это позволит создать более демократическую обстановку в обществе. Выборы должны быть более свободными, а участие граждан в политическом процессе более реальным.

Горбачев заявил, что продвижение Альянса на восток фактически разрушило европейский баланс, достигнутый по результатам соглашений в Хельсинки в 1975 году. Были перечеркнуты все дипломатические достижения, зафиксированные в хартии 1990 года, принятой в Париже. Запад и Восток вновь вернулись к Холодной войне и больше не верят друг другу.

Также Горбачев высказал предположение, что молниеносный распад СССР является первопричиной постоянной нестабильности и напряженности обстановки на Украине. Советский политик уверен, что прекратить вооруженный конфликт можно только незамедлительным прекращением боевых действий. После этого необходимо обеспечить доступ международных организаций в разрушенные области, дабы способствовать их восстановлению.

Также, по словам Горбачева, большой ошибкой было применение санкций в отношении России и исключение ее из «большой восьмерки». Но Америка наслаждается ролью триумфатора, которым она сама же себя провозгласила, и мало интересуется реальным политическим диалогом.

По материалам Der Spiegel

Бывший президент Советского союза прокомментировал в интервью изданию Der Spiegel политическую обстановку, сложившуюся на начало 2015 года. По мнению Горбачева, с которым солидарен и бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин, России нужна значительно большая политическая открытость.
И Горбачев, и Кудрин уверены, что России необходим отказ от нынешней консервативности. Это позволит создать более демократическую обстановку в обществе. Выборы должны быть более свободными, а участие граждан в политическом процессе более реальным, рассказал Горбачев.
Также он заявил, что продвижение Альянса на восток фактически разрушило европейский баланс, достигнутый по результатам соглашений в Хельсинки в 1975 году. Были перечеркнуты все дипломатические достижения, зафиксированные в хартии 1990 года, принятой в Париже. Запад и Восток вновь вернулись к Холодной войне и больше не верят друг другу.
Также Горбачев высказал предположение, что молниеносный распад СССР является первопричиной постоянной нестабильности и напряженности обстановки на Украине. Советский политик уверен, что прекратить вооруженный конфликт можно только незамедлительным прекращением боевых действий. После этого необходимо обеспечить доступ международных организаций в разрушенные области, дабы способствовать их восстановлению.
Также, по словам Горбачева, большой ошибкой было применение санкций в отношении России и исключение ее из «большой восьмерки». Но Америка наслаждается ролью триумфатора, которым она сама же себя провозгласила, и мало интересуется реальным политическим диалогом.Бывший президент Советского союза прокомментировал в интервью изданию Der Spiegel политическую обстановку, сложившуюся на начало 2015 года. По мнению Горбачева, с которым солидарен и бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин, России нужна значительно большая политическая открытость.И Горбачев, и Кудрин уверены, что России необходим отказ от нынешней консервативности. Это позволит создать более демократическую обстановку в обществе. Выборы должны быть более свободными, а участие граждан в политическом процессе более реальным, рассказал Горбачев.Также он заявил, что продвижение Альянса на восток фактически разрушило европейский баланс, достигнутый по результатам соглашений в Хельсинки в 1975 году. Были перечеркнуты все дипломатические достижения, зафиксированные в хартии 1990 года, принятой в Париже. Запад и Восток вновь вернулись к Холодной войне и больше не верят друг другу.Также Горбачев высказал предположение, что молниеносный распад СССР является первопричиной постоянной нестабильности и напряженности обстановки на Украине. Советский политик уверен, что прекратить вооруженный конфликт можно только незамедлительным прекращением боевых действий. После этого необходимо обеспечить доступ международных организаций в разрушенные области, дабы способствовать их восстановлению.Также, по словам Горбачева, большой ошибкой было применение санкций в отношении России и исключение ее из «большой восьмерки». Но Америка наслаждается ролью триумфатора, которым она сама же себя провозгласила, и мало интересуется реальным политическим диалогом.

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »

Закат кемеровского патриарха: Тулеев доигрался до санкций

Бессменный губернатор Кемеровской области Аман Тулеев может привлечь внимание властей США.

Подробнее »

Финансовая пирамида от Андрея Биржина в Санкт-Петербурге

Начинающий девелопер широко размахнулся и планирует возвести крупную финансовую пирамиду в северной столице.

Подробнее »