Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Дипломатические представители Украины открыто выразили недовольство последними заявлениями правительства Германии.

Несколько дней назад глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил о неготовности принять Украину в члены Северо-Атлантического Альянса. Представитель Украины при Евросоюзе Константин Елисеев рассказал, что такое неожиданное заявление немецкого чиновника в Киеве было воспринято неоднозначно. Не ясно, в чем господин Штайнмайер видит причину невозможности вступления Украины в НАТО в ближайшей перспективе. Дипломат заявил, что ни одна страна не должна преграждать Украине путь, который она сама выбирает, и что все другие государства должны уважать сделанный выбор.

Ожидается, что членство в Альянсе стабилизирует внутреннюю ситуацию на Украине, подтолкнет политические и экономические реформы, усилит армию и принесет дух европейских ценностей в Восточную Европу. Украина готова бороться за свой выбор, поэтому президент Петр Порошенко объявил о необходимости проведения референдума о вступлении в НАТО.

Кроме этого, Киев недоволен тем, что Берлин затягивает ратифицирование Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. В настоящее время соглашение подписали шесть восточноевропейских стран – членов ЕС, в то время как такие значимые государства как Германия не торопятся интегрировать восточного соседа в свое правовое поле.

При этом Елисеев призвал ЕС не ограничиваться принятыми мерами в отношении России, а действовать активнее и разнообразнее. Его призывы в итоге сводились к большим поставкам оружия на границу с Россией.

По материалам Die Welt

Дипломатические представители Украины открыто выразили недовольство последними заявлениями правительства Германии, рассказало издание Die Welt. Несколько дней назад глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил о неготовности принять Украину в члены Северо-Атлантического Альянса.
Представитель Украины при Евросоюзе Константин Елисеев рассказал, что такое неожиданное заявление немецкого чиновника в Киеве было воспринято неоднозначно. Не ясно, в чем господин Штайнмайер видит причину невозможности вступления Украины в НАТО в ближайшей перспективе. Дипломат заявил, что ни одна страна не должна преграждать Украине путь, который она сама выбирает, и что все другие государства должны уважать сделанный выбор. Ожидается, что членство в Альянсе стабилизирует внутреннюю ситуацию на Украине, подтолкнет политические и экономические реформы, усилит армию и принесет дух европейских ценностей в Восточную Европу. Украина готова бороться за свой выбор, поэтому президент Петр Порошенко объявил о необходимости проведения референдума о вступлении в НАТО.
Кроме этого, Киев недоволен тем, что Берлин затягивает ратифицирование Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. В настоящее время соглашение подписали шесть восточноевропейских стран – членов ЕС, в то время как такие значимые государства как Германия не торопятся интегрировать восточного соседа в свое правовое поле.
При этом издание Die Welt отметило, что Елисеев призвал ЕС не ограничиваться принятыми мерами в отношении России, а действовать активнее и разнообразнее. Его призывы в итоге сводились к большим поставкам оружия на границу с Россией.Дипломатические представители Украины открыто выразили недовольство последними заявлениями правительства Германии, рассказало издание Die Welt. Несколько дней назад глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил о неготовности принять Украину в члены Северо-Атлантического Альянса.Представитель Украины при Евросоюзе Константин Елисеев рассказал, что такое неожиданное заявление немецкого чиновника в Киеве было воспринято неоднозначно. Не ясно, в чем господин Штайнмайер видит причину невозможности вступления Украины в НАТО в ближайшей перспективе. Дипломат заявил, что ни одна страна не должна преграждать Украине путь, который она сама выбирает, и что все другие государства должны уважать сделанный выбор. Ожидается, что членство в Альянсе стабилизирует внутреннюю ситуацию на Украине, подтолкнет политические и экономические реформы, усилит армию и принесет дух европейских ценностей в Восточную Европу. Украина готова бороться за свой выбор, поэтому президент Петр Порошенко объявил о необходимости проведения референдума о вступлении в НАТО.Кроме этого, Киев недоволен тем, что Берлин затягивает ратифицирование Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. В настоящее время соглашение подписали шесть восточноевропейских стран – членов ЕС, в то время как такие значимые государства как Германия не торопятся интегрировать восточного соседа в свое правовое поле.При этом издание Die Welt отметило, что Елисеев призвал ЕС не ограничиваться принятыми мерами в отношении России, а действовать активнее и разнообразнее. Его призывы в итоге сводились к большим поставкам оружия на границу с Россией.

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »

Европейские бизнесмены протестуют против антироссийских санкций США

Новая порция санкций против РФ, подписанная президентом США Дональдом Трампом, возумтила Ассоциацию европейского бизнеса. 

Подробнее »

Украина подает в суд из-за Крымского моста

Строительство мостового перехода через Керченский пролив повлечет убытки для украинских портов. Не дожидаясь завершения строительства, Украина готовит судебный иск против РФ.

Подробнее »