Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

В преддверии конгресса своей партии «Народный фронт» Ле Пен рассказала о намерении провести референдум о выходе страны из Евросоюза.

«Подготовка великого демократического изменения» - под таким девизом в эти выходные пройдет конгресс партии. Ле Пен не стала скрывать, что намерена завоевать пост президента Франции на предстоящих выборах 2017 года. По мнению политика, стратегия «Народного фронта» является единственным спасительным курсом для сохранения национального самосознания. В случае возможного роспуска кабинета министров, Марин Ле Пен рассчитывает получить премьерское кресло. Таким образом можно было бы «помешать ускорению деградации Франции», - заявила политик.

В случае избрания президентом, Ле Пен намерена в течение полугода организовать референдум о выходе страны из ЕС. За это время будет официально подготовлен возврат территориального, валютного, правового и экономического суверенитетов. Если же французы выскажутся против, политик намерена сложить с себя президентские полномочия.

Главной идеей лидера «Национального фронта» является стремление сохранить за Францией независимость при принятии государственных решений. Ле Пен призвала навести порядок в финансовой системе страны, вновь разрешив оборот национальной валюты. Также, по ее мнению, необходимо разобраться с коррупцией в социальной части расходов и с расходами в ЕС, а также вернуть политику странового протекционизма. Это позволит накапливать богатство и решать проблему безработицы.

По материалам Le Figaro

В преддверии конгресса своей партии «Народный фронт», Ле Пен рассказала газете Le Figaro о намерении провести референдум о выходе страны из Евросоюза. «Подготовка великого демократического изменения» - под таким девизом в эти выходные пройдет конгресс партии.
Ле Пен не стала скрывать, что намерена завоевать пост президента Франции на предстоящих выборах 2017 года. По мнению политика, стратегия «Народного фронта» является единственным спасительным курсом для сохранения национального самосознания. В случае возможного роспуска кабинета министров, Марин Ле Пен рассчитывает получить премьерское кресло. Таким образом можно было бы «помешать ускорению деградации Франции», - заявила политик.
В случае избрания президентом, Ле Пен намерена в течение полугода организовать референдум о выходе страны из ЕС. За это время будет официально подготовлен возврат территориального, валютного, правового и экономического суверенитетов. Если же французы выскажутся против, политик намерена сложить с себя президентские полномочия.
Главной идеей лидера «Национального фронта» является стремление сохранить за Францией независимость при принятии государственных решений. Ле Пен призвала навести порядок в финансовой системе страны, вновь разрешив оборот национальной валюты. Также, по ее мнению, необходимо разобраться с коррупцией в социальной части расходов и с расходами в ЕС, а также вернуть политику странового протекционизма. Это позволит накапливать богатство и решать проблему безработицы.В преддверии конгресса своей партии «Народный фронт», Ле Пен рассказала газете Le Figaro о намерении провести референдум о выходе страны из Евросоюза. «Подготовка великого демократического изменения» - под таким девизом в эти выходные пройдет конгресс партии.Ле Пен не стала скрывать, что намерена завоевать пост президента Франции на предстоящих выборах 2017 года. По мнению политика, стратегия «Народного фронта» является единственным спасительным курсом для сохранения национального самосознания. В случае возможного роспуска кабинета министров, Марин Ле Пен рассчитывает получить премьерское кресло. Таким образом можно было бы «помешать ускорению деградации Франции», - заявила политик.В случае избрания президентом, Ле Пен намерена в течение полугода организовать референдум о выходе страны из ЕС. За это время будет официально подготовлен возврат территориального, валютного, правового и экономического суверенитетов. Если же французы выскажутся против, политик намерена сложить с себя президентские полномочия.Главной идеей лидера «Национального фронта» является стремление сохранить за Францией независимость при принятии государственных решений. Ле Пен призвала навести порядок в финансовой системе страны, вновь разрешив оборот национальной валюты. Также, по ее мнению, необходимо разобраться с коррупцией в социальной части расходов и с расходами в ЕС, а также вернуть политику странового протекционизма. Это позволит накапливать богатство и решать проблему безработицы.

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »