Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Попыткой продемонстрировать наличие союзников в Европе назвали эксперты присутствие Владимира Путина на предстоящем военном параде в Сербии.

Эта страна традиционно дружественна России, и торжественное мероприятие пройдет в антизападном стиле. Последний парад проводился в Белграде в далеком 1985 году. В этот раз шествие по улицам столицы будет посвящено 70-летию освобождения Белграда от нацистской оккупации. Тема борьбы с неонацизмом станет главным поводом политического визита. В интервью белградской газете «Политика» российский президент заметил, что в некоторых странах националистические выпады уже практически стали привычными, особенно в странах Прибалтики. Путин заявил в недопустимости любых форм ксенофобии и дискриминации и призвал политиков не влиять на идеологическое переосмысление истории Второй мировой войны.

Александр Вучич, глава правительства Сербии, рассказал, что страны намерены выстраивать, прежде всего, прочные экономические отношения. Правительство Сербии надеется на подписание новых торговых и инвестиционных соглашений и отказывается принимать участие в общеевропейской политике санкций в отношении России.

Одно из семи намеченных к подписанию торговых соглашений касается обмена военными технологиями, что особенно возмущает Брюссель. Некоторые подозревают, что множественные НКО в Северном Косово являются военизированными. Модель SOFA (соглашения о статусе сил), используемая силами НАТО для своих баз, неожиданно пришлась кстати для получения особого статуса россиян в Нише.

По материалам The Guardian

Попыткой продемонстрировать наличие союзников в Европе назвала газета The Guardian присутствие Владимира Путина на предстоящем военном параде в Сербии. Эта страна традиционно дружественна России, и торжественное мероприятие пройдет в антизападном стиле, сообщило издание. Последний парад проводился в Белграде в далеком 1985 году.
В этот раз шествие по улицам столицы будет посвящено 70-летию освобождения Белграда от нацистской оккупации. Тема борьбы с неонацизмом станет главным поводом политического визита. В интервью белградской газете «Политика» российский президент заметил, что в некоторых странах националистические выпады уже практически стали привычными, особенно в странах Прибалтики. Путин заявил в недопустимости любых форм ксенофобии и дискриминации и призвал политиков не влиять на идеологическое переосмысление истории Второй мировой войны.
Александр Вучич, глава правительства Сербии, рассказал, что страны намерены выстраивать, прежде всего, прочные экономические отношения. Правительство Сербии надеется на подписание новых торговых и инвестиционных соглашений и отказывается принимать участие в общеевропейской политике санкций в отношении России.
Одно из семи намеченных к подписанию торговых соглашений касается обмена военными технологиями, что особенно возмущает Брюссель. Некоторые подозревают, что множественные НКО в Северном Косово являются военизированными. Модель SOFA (соглашения о статусе сил), используемая силами НАТО для своих баз, неожиданно пришлась кстати для получения особого статуса россиян в Нише.Попыткой продемонстрировать наличие союзников в Европе назвала газета The Guardian присутствие Владимира Путина на предстоящем военном параде в Сербии. Эта страна традиционно дружественна России, и торжественное мероприятие пройдет в антизападном стиле, сообщило издание. Последний парад проводился в Белграде в далеком 1985 году.В этот раз шествие по улицам столицы будет посвящено 70-летию освобождения Белграда от нацистской оккупации. Тема борьбы с неонацизмом станет главным поводом политического визита. В интервью белградской газете «Политика» российский президент заметил, что в некоторых странах националистические выпады уже практически стали привычными, особенно в странах Прибалтики. Путин заявил в недопустимости любых форм ксенофобии и дискриминации и призвал политиков не влиять на идеологическое переосмысление истории Второй мировой войны.Александр Вучич, глава правительства Сербии, рассказал, что страны намерены выстраивать, прежде всего, прочные экономические отношения. Правительство Сербии надеется на подписание новых торговых и инвестиционных соглашений и отказывается принимать участие в общеевропейской политике санкций в отношении России.Одно из семи намеченных к подписанию торговых соглашений касается обмена военными технологиями, что особенно возмущает Брюссель. Некоторые подозревают, что множественные НКО в Северном Косово являются военизированными. Модель SOFA (соглашения о статусе сил), используемая силами НАТО для своих баз, неожиданно пришлась кстати для получения особого статуса россиян в Нише.

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »

Закат кемеровского патриарха: Тулеев доигрался до санкций

Бессменный губернатор Кемеровской области Аман Тулеев может привлечь внимание властей США.

Подробнее »

Финансовая пирамида от Андрея Биржина в Санкт-Петербурге

Начинающий девелопер широко размахнулся и планирует возвести крупную финансовую пирамиду в северной столице.

Подробнее »