Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Предстоящая встреча лидеров России и Украины уже отмечена взаимным стремлением к снижению напряженности. Встреча пройдет в Милане 16-17 октября, в рамках саммита лидеров стран ЕС и Азии.

В связи с этим Владимир Путин отдал приказ отвести от границы с Украиной тысячи военнослужащих. Это позволит избежать провокаций во время переговоров. Президент Петр Порошенко заявил, что переговоры с Путиным будут сложными. Москва и Киев по-прежнему расходятся во мнениях относительно статуса ДНР, ЛНР и Крыма, но оба лидера стремятся сохранить достигнутое военное перемирие.

В воскресенье в Киеве Порошенко заявил о необходимости строительства оборонительных сооружений на границе с ополченцами. Вдоль этой линии начинается возведение блокпостов, противотанковых рвов, траншей и специальных мест для тяжелой артиллерии. Возможно, что территориальные споры могут стать причиной бесконечных столкновений. Радикально настроенные политические течения и слышать не хотят о каких-либо уступках самопровозглашенным республикам. Однако есть мнение, что Киев все-таки может оставить некоторые территории сепаратистам.

Временное затишье также связано и с предстоящими 26 октября выборами в Верховную Раду, и с обеспокоенностью поставками газа зимой. Предполагается, что Путин, со своей стороны, заявит на саммите о неэффективности санкций и потребует их отмены, хотя европейские сторонники этой позиции сейчас все еще в меньшинстве.

По материалам The Wall Street Journal

Предстоящая встреча лидеров России и Украины уже отмечена взаимным стремлением к снижению напряженности, рассказал The Wall Street Journal. Встреча пройдет в Милане 16-17 октября, в рамках саммита лидеров стран ЕС и Азии. В связи с этим Владимир Путин отдал приказ отвести от границы с Украиной тысячи военнослужащих. Это позволит избежать провокаций во время переговоров.
Президент Петр Порошенко заявил, что переговоры с Путиным будут сложными. Москва и Киев по-прежнему расходятся во мнениях относительно статуса ДНР, ЛНР и Крыма, но оба лидера стремятся сохранить достигнутое военное перемирие.
В воскресенье в Киеве Порошенко заявил о необходимости строительства оборонительных сооружений на границе с ополченцами. Вдоль этой линии начинается возведение блокпостов, противотанковых рвов, траншей и специальных мест для тяжелой артиллерии. The Wall Street Journal высказал предположение, что территориальные споры могут стать причиной бесконечных столкновений. Радикально настроенные политические течения и слышать не хотят о каких-либо уступках самопровозглашенным республикам. Однако есть мнение, что Киев все-таки может оставить некоторые территории сепаратистам.
Временное затишье также связано и с предстоящими 26 октября выборами в Верховную Раду, и с обеспокоенностью поставками газа зимой. Предполагается, что Путин, со своей стороны, заявит на саммите о неэффективности санкций и потребует их отмены, хотя европейские сторонники этой позиции сейчас все еще в меньшинстве.Предстоящая встреча лидеров России и Украины уже отмечена взаимным стремлением к снижению напряженности, рассказал The Wall Street Journal. Встреча пройдет в Милане 16-17 октября, в рамках саммита лидеров стран ЕС и Азии.В связи с этим Владимир Путин отдал приказ отвести от границы с Украиной тысячи военнослужащих. Это позволит избежать провокаций во время переговоров. Президент Петр Порошенко заявил, что переговоры с Путиным будут сложными. Москва и Киев по-прежнему расходятся во мнениях относительно статуса ДНР, ЛНР и Крыма, но оба лидера стремятся сохранить достигнутое военное перемирие.воскресенье в Киеве Порошенко заявил о необходимости строительства оборонительных сооружений на границе с ополченцами. Вдоль этой линии начинается возведение блокпостов, противотанковых рвов, траншей и специальных мест для тяжелой артиллерии. The Wall Street Journal высказал предположение, что территориальные споры могут стать причиной бесконечных столкновений. Радикально настроенные политические течения и слышать не хотят о каких-либо уступках самопровозглашенным республикам. Однако есть мнение, что Киев все-таки может оставить некоторые территории сепаратистам.Временное затишье также связано и с предстоящими 26 октября выборами в Верховную Раду, и с обеспокоенностью поставками газа зимой. Предполагается, что Путин, со своей стороны, заявит на саммите о неэффективности санкций и потребует их отмены, хотя европейские сторонники этой позиции сейчас все еще в меньшинстве.

Преемника Алмазбека Атамбаева выберут административным путем

У политологов крепятся опасения, что будущий президент Киргизии будет выбран не по воле народа, а так называемым административным путем.

Подробнее »

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »

Европейские бизнесмены протестуют против антироссийских санкций США

Новая порция санкций против РФ, подписанная президентом США Дональдом Трампом, возумтила Ассоциацию европейского бизнеса. 

Подробнее »