Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Правительство Грузии использует любой повод, чтобы показать свою лояльность блоку НАТО. Видимо, поэтому Тбилисси намеревался оказать содействие вооруженным силам США и арабских стран в борьбе с «Исламским государством».

Грузия не раз делала заявления о своей готовности вступить в Северо-Атлантический Альянс. Ранее, в качестве подтверждения приверженности Блоку, она отправляла своих военных для службы в Ирак и Афганистан. На прошлой неделе появилась информация о том, что на территории кавказской страны будут созданы тренировочные лагеря для сирийских повстанцев. При США надеялись, чтобы повстанцы будут готовы к борьбе не только с «Исламским государством», но и с режимом президента Сирии Башара Асада.

Однако стоило изданиям Reuters, The New York Times и Foreign Policy опубликовать подобную информацию, официальный Тбилиси немедленно осознал, что становится мишенью не только для ярых сторонников «Исламского государства», но и для президента России Владимира Путина, всегда поддерживающего Асада. На Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке грузинские политические лидеры поспешили опровергнуть сведения о подготовке сирийских повстанцев.

Кремль может воспринять противостояние официальному Дамаску как «заговор». Юрий Крупнов, председатель наблюдательного Института демографии, миграции и регионального развития РФ, заявил, что США сами создают радикальные движения, чтобы потом объявить о необходимости военных баз, желательно на территории граничащих с Россией государств.

Правительство Грузии использует любой повод, чтобы показать свою лояльность блоку НАТО. Видимо, поэтому Тбилисси намеревался оказать содействие вооруженным силам США и арабских стран в борьбе с «Исламским государством», рассказало издание The Daily Beast.
Грузия не раз делала заявления о своей готовности вступить в Северо-Атлантический Альянс. Ранее, в качестве подтверждения приверженности Блоку, она отправляла своих военных для службы в Ирак и Афганистан. На прошлой неделе появилась информация о том, что на территории кавказской страны будут созданы тренировочные лагеря для сирийских повстанцев. При США надеялись, чтобы повстанцы будут готовы к борьбе не только с «Исламским государством», но и с режимом президента Сирии Башара Асада.
Однако стоило изданиям Reuters, The New York Times и Foreign Policy опубликовать подобную информацию, официальный Тбилиси немедленно осознал, что становится мишенью не только для ярых сторонников «Исламского государства», но и для президента России Путина, всегда поддерживающего Асада. На Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке грузинские политические лидеры поспешили опровергнуть сведения о подготовке сирийских повстанцев.
По мнению издания, Кремль может воспринять противостояние официальному Дамаску как «заговор». Юрий Крупнов, председатель наблюдательного Института демографии, миграции и регионального развития РФ, заявил, что США сами создают радикальные движения, чтобы потом объявить о необходимости военных баз, желательно на территории граничащих с Россией государств.Правительство Грузии использует любой повод, чтобы показать свою лояльность блоку НАТО. Видимо, поэтому Тбилисси намеревался оказать содействие вооруженным силам США и арабских стран в борьбе с «Исламским государством», рассказало издание The Daily Beast.Грузия не раз делала заявления о своей готовности вступить в Северо-Атлантический Альянс. Ранее, в качестве подтверждения приверженности Блоку, она отправляла своих военных для службы в Ирак и Афганистан. На прошлой неделе появилась информация о том, что на территории кавказской страны будут созданы тренировочные лагеря для сирийских повстанцев. При США надеялись, чтобы повстанцы будут готовы к борьбе не только с «Исламским государством», но и с режимом президента Сирии Башара Асада.Однако стоило изданиям Reuters, The New York Times и Foreign Policy опубликовать подобную информацию, официальный Тбилиси немедленно осознал, что становится мишенью не только для ярых сторонников «Исламского государства», но и для президента России Путина, всегда поддерживающего Асада. На Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке грузинские политические лидеры поспешили опровергнуть сведения о подготовке сирийских повстанцев.По мнению издания, Кремль может воспринять противостояние официальному Дамаску как «заговор». Юрий Крупнов, председатель наблюдательного Института демографии, миграции и регионального развития РФ, заявил, что США сами создают радикальные движения, чтобы потом объявить о необходимости военных баз, желательно на территории граничащих с Россией государств.

По материалам The Daily Beast

Преемника Алмазбека Атамбаева выберут административным путем

У политологов крепятся опасения, что будущий президент Киргизии будет выбран не по воле народа, а так называемым административным путем.

Подробнее »

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »

Европейские бизнесмены протестуют против антироссийских санкций США

Новая порция санкций против РФ, подписанная президентом США Дональдом Трампом, возумтила Ассоциацию европейского бизнеса. 

Подробнее »