Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

За последние годы Россия аннулировала долги Киргизии на сумму порядка 500 миллионов долларов. Компании «Газпром» и «Роснефть» наращивают свое участие в энергетической системе этой страны.

Кроме этого, на территории Киргизии находятся четыре российских военных объекта. Крупная авиабаза на 600 военнослужащих расположена в Канте около Бишкека, а в районе озера Иссык-Куль действует испытательный полигон. Еще планируется поставлять в Киргизию оружие и военную технику.

Профессор Колумбийского университета Александ Кули высказал мнение, что Киргизия постепенно превращается в сателлит России. Ведь еще несколько лет назад в Манасе, недалеко от Бишкека, располагалась военная база США. В 2009 году правительство Киргизии намеревалось расторгнуть договора с американскими военными, но те увеличили ежегодную аренду с 17,4 до 60 миллионов долларов. На какое-то время база еще оставалась. И только дальнейшее давление Кремля привело к ее закрытию.

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев объявил о намерении вступить в Евразийский экономический союз до конца 2014 года. Для этих целей Россия предоставит экономическую поддержку в 500 миллионов долларов. Министр Сергей Лавров пообещал, что новому члену ЕАЭС будут созданы максимально комфортные условия.

По материалам The Guardian

На фоне вооруженной борьбы за влияние на территории Украины, Москва методично усиливает свое присутствие в Киргизии - другой стране постсоветского пространства. Так, газета The Guardian сообщила, что за последние годы Россия аннулировала долги этой страны на сумму порядка 500 миллионов долларов. Компании «Газпром» и «Роснефть» наращивают свое участие в энергетической системе Киргизии.
Кроме этого, на территории Киргизии находятся четыре российских военных объекта. Крупная авиабаза на 600 военнослужащих расположена в Канте около Бишкека, а в районе озера Иссык-Куль действует испытательный полигон. Еще планируется поставлять в Киргизию оружие и военную технику.
Профессор Колумбийского университета Александ Кули высказал мнение, что Киргизия постепенно превращается в сателлит России. Ведь еще несколько лет назад в Манасе, недалеко от Бишкека, располагалась военная база США. В 2009 году правительство Киргизии намеревалось расторгнуть договора с американскими военными, но те увеличили ежегодную аренду с 17,4 до 60 миллионов долларов. На какое-то время база еще оставалась. И только дальнейшее давление Кремля привело ее закрытию.
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев объявил о намерении вступить в Евразийский экономический союз до конца 2014 года. Для этих целей Россия предоставит экономическую поддержку в 500 миллионов долларов. Министр Сергей Лавров пообещал, что новому члену ЕАЭС будут созданы максимально комфортные условия.На фоне вооруженной борьбы за влияние на территории Украины, Москва методично усиливает свое присутствие в Киргизии - другой стране постсоветского пространства. Так, газета The Guardian сообщила, что за последние годы Россия аннулировала долги этой страны на сумму порядка 500 миллионов долларов. Компании «Газпром» и «Роснефть» наращивают свое участие в энергетической системе Киргизии.Кроме этого, на территории Киргизии находятся четыре российских военных объекта. Крупная авиабаза на 600 военнослужащих расположена в Канте около Бишкека, а в районе озера Иссык-Куль действует испытательный полигон. Еще планируется поставлять в Киргизию оружие и военную технику.Профессор Колумбийского университета Александ Кули высказал мнение, что Киргизия постепенно превращается в сателлит России. Ведь еще несколько лет назад в Манасе, недалеко от Бишкека, располагалась военная база США. В 2009 году правительство Киргизии намеревалось расторгнуть договора с американскими военными, но те увеличили ежегодную аренду с 17,4 до 60 миллионов долларов. На какое-то время база еще оставалась. И только дальнейшее давление Кремля привело ее закрытию.Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев объявил о намерении вступить в Евразийский экономический союз до конца 2014 года. Для этих целей Россия предоставит экономическую поддержку в 500 миллионов долларов. Министр Сергей Лавров пообещал, что новому члену ЕАЭС будут созданы максимально комфортные условия.

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »