Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

По словам генсека НАТО Расмуссена, западные страны пытались построить с Москвой взаимовыгодные отношения. Однако силы, представляющие как Россию, так и ИГИЛ, далеки от либеральной демократии.

Расмуссен утверждает, что ценности Запада обеспечили благосостояние миллиардам людей. Поэтому Альянс должен продолжать отстаивать свои идеи.

Генерал Филип Бридлав, командующий силами НАТО в Европе, заявил, что Россия неофициально вторглась на Украину, и что нечто подобное сейчас происходит и в Молдове. Все чаще звучат мнения, что НАТО должно быть в состоянии отстаивать свои интересы на «серых территориях», которые Россия традиционно считает «своими».

Однако на деле Альянс оказался не готов вступить в боевые действия. В самый острый период конфликта Киев практически умолял о поддержке со стороны Запада. Проходили сообщения о поставках вооружения на Украину, премьер Яценюк открыто настаивал на военной помощи. Но на саммите в Уэльсе все закончилось только заявлениями о солидарности с Украиной.

Договор, подписанный в Брюсселе, можно считать победой Путина. Полноправное торговое сотрудничество между Украиной и ЕС отложено до 2016 года. Согласно принятым компромиссам, украинцы смогут поставлять свои товары в ЕС без уплаты пошлин. Если бы Россия была приглашена к переговорам еще зимой, можно было бы избежать и аннексии Крыма, и военных действий.

По материалам The Wall Street Journal

По словам генсека НАТО Расмуссена, западные страны пытались построить с Москвой взаимовыгодные отношения. Однако силы, представляющие как Россию, так и ИГИЛ, далеки от либеральной демократии. В интервью The Wall Street Journal Расмуссен рассказал, что ценности Запада обеспечили благосостояние миллиардам людей. Поэтому Альянс должен продолжать отстаивать свои идеи.
Генерал Филип Бридлав, командующий силами НАТО в Европе, заявил, что Россия неофициально вторглась на Украину, и что нечто подобное сейчас происходит и в Молдове. Все чаще звучат мнения, что НАТО должно быть в состоянии отстаивать свои интересы на «серых территориях», которые Россия традиционно считает «своими».
Однако на деле Альянс оказался не готов вступить в боевые действия, рассказало издание Sueddeutsche Zeitung. В самый острый период конфликта Киев практически умолял о поддержке со стороны Запада. Проходили сообщения о поставках вооружения на Украину, премьер Яценюк открыто настаивал на военной помощи. Но на саммите в Уэльсе все закончилось только заявлениями о солидарности с Украиной.
Договор, подписанный в Брюсселе, можно считать победой Путина, сообщило издание Time. Полноправное торговое сотрудничество между Украиной и ЕС отложено до 2016 года. Согласно принятым компромиссам, украинцы смогут поставлять свои товары в ЕС без уплаты пошлин. По мнению издания, если бы Россия была приглашена к переговорам еще зимой, можно было бы избежать и аннексии Крыма, и военных действий.По словам генсека НАТО Расмуссена, западные страны пытались построить с Москвой взаимовыгодные отношения. Однако силы, представляющие как Россию, так и ИГИЛ, далеки от либеральной демократии. В интервью The Wall Street Journal Расмуссен рассказал, что ценности Запада обеспечили благосостояние миллиардам людей. Поэтому Альянс должен продолжать отстаивать свои идеи.Генерал Филип Бридлав, командующий силами НАТО в Европе, заявил, что Россия неофициально вторглась на Украину, и что нечто подобное сейчас происходит и в Молдове. Все чаще звучат мнения, что НАТО должно быть в состоянии отстаивать свои интересы на «серых территориях», которые Россия традиционно считает «своими».Однако на деле Альянс оказался не готов вступить в боевые действия, рассказало издание Sueddeutsche Zeitung. В самый острый период конфликта Киев практически умолял о поддержке со стороны Запада. Проходили сообщения о поставках вооружения на Украину, премьер Яценюк открыто настаивал на военной помощи. Но на саммите в Уэльсе все закончилось только заявлениями о солидарности с Украиной.Договор, подписанный в Брюсселе, можно считать победой Путина, сообщило издание Time. Полноправное торговое сотрудничество между Украиной и ЕС отложено до 2016 года. Согласно принятым компромиссам, украинцы смогут поставлять свои товары в ЕС без уплаты пошлин. По мнению издания, если бы Россия была приглашена к переговорам еще зимой, можно было бы избежать и аннексии Крыма, и военных действий.

Преемника Алмазбека Атамбаева выберут административным путем

У политологов крепятся опасения, что будущий президент Киргизии будет выбран не по воле народа, а так называемым административным путем.

Подробнее »

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »

Европейские бизнесмены протестуют против антироссийских санкций США

Новая порция санкций против РФ, подписанная президентом США Дональдом Трампом, возумтила Ассоциацию европейского бизнеса. 

Подробнее »