Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

30 августа 2014 года Брюссель окончательно определился с кандидатурами на ведущие посты в Евросоюзе.

57-летний польский премьер-министр Туск получил должность председателя Евросовета. 41-летняя Могерини возглавила отдел европейской дипломатии. Ее кандидатура не была однозначной для многих в ЕС. Ее отношение к украинскому кризису многие считают слишком пророссийским, в связи с чем несколько недель назад лидеры стран преимущественно восточной Европы выразили протест против ее назначения.

В вопросах решения украинского кризиса Могерини считает необходимым учитывать интересы прежде всего украинского народа, а не только государств ЕС. С ее назначением открытая военная операция на Украине становится все менее вероятной. Новый верховный комиссар по внешней политике полагает, что, несмотря на принятые жесткие меры по сдерживанию России, всегда необходимо оставлять место для дипломатического решения.

На Дональда Туска, помимо решения украинского кризиса, возложена задача скорейшего вывода европейской экономики из стагнации. Свою политику в этой области Туск обозначил, сказав, что все страны Евросоюза обязаны соблюдать экономические правила. За время его правления в Польше кумулятивный рост составил 20% при неизменно жесткой бюджетной дисциплине. Также возможно, что новому председателю Евросовета удастся присоединить Великобританию к ЕС.

30 августа 2014 года Брюссель окончательно определился с кандидатурами на ведущие посты в Евросоюзе, рассказал The Wall Street Journal. 57-летний польский премьер-министр Туск получил должность председателя Евросовета. 41-летняя Могерини возглавила отдел европейской дипломатии. Ее кандидатура не была однозначной для многих в ЕС. Ее отношение к украинскому кризису многие считают слишком пророссийским, в связи с чем несколько недель назад лидеры стран преимущественно восточной Европы выразили протест против ее назначения.
В вопросах решения украинского кризиса Могерини считает необходимым учитывать интересы прежде всего украинского народа, а не только государств ЕС. С ее назначением открытая военная операция на Украине становится все менее вероятной. Новый верховный комиссар по внешней политике полагает, что, несмотря на принятые жесткие меры по сдерживанию России, всегда необходимо оставлять место для дипломатического решения.
На Дональда Туска, помимо решения украинского кризиса, возложена задача скорейшего вывода европейской экономики из стагнации. Свою политику в этой области Туск обозначил, сказав, что все страны Евросоюза обязаны соблюдать экономические правила. За время его правления в Польше кумулятивный рост составил 20% при неизменно жесткой бюджетной дисциплине. Также возможно, что новому председателю Евросовета удастся присоединить Великобританию к ЕС.30 августа 2014 года Брюссель окончательно определился с кандидатурами на ведущие посты в Евросоюзе, рассказал The Wall Street Journal. 57-летний польский премьер-министр Туск получил должность председателя Евросовета. 41-летняя Могерини возглавила отдел европейской дипломатии. Ее кандидатура не была однозначной для многих в ЕС. Ее отношение к украинскому кризису многие считают слишком пророссийским, в связи с чем несколько недель назад лидеры стран преимущественно восточной Европы выразили протест против ее назначения.В вопросах решения украинского кризиса Могерини считает необходимым учитывать интересы прежде всего украинского народа, а не только государств ЕС. С ее назначением открытая военная операция на Украине становится все менее вероятной. Новый верховный комиссар по внешней политике полагает, что, несмотря на принятые жесткие меры по сдерживанию России, всегда необходимо оставлять место для дипломатического решения.На Дональда Туска, помимо решения украинского кризиса, возложена задача скорейшего вывода европейской экономики из стагнации. Свою политику в этой области Туск обозначил, сказав, что все страны Евросоюза обязаны соблюдать экономические правила. За время его правления в Польше кумулятивный рост составил 20% при неизменно жесткой бюджетной дисциплине. Также возможно, что новому председателю Евросовета удастся присоединить Великобританию к ЕС.

По материалам The Wall Street Journal

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »

Закат кемеровского патриарха: Тулеев доигрался до санкций

Бессменный губернатор Кемеровской области Аман Тулеев может привлечь внимание властей США.

Подробнее »

Финансовая пирамида от Андрея Биржина в Санкт-Петербурге

Начинающий девелопер широко размахнулся и планирует возвести крупную финансовую пирамиду в северной столице.

Подробнее »