Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В течение нескольких месяцев патриотически настроенные украинцы пытались восстановить территориальную целостность государства. Прекращение военных действий с украинскими сепаратистами для Порошенко стало бы признанием поражения.

Многие из украинских граждан погибли в войне с повстанцами. Поэтому мирное предложение от президента Украины не было бы принято обществом. При этом в стране усиливаются радикальные настроения. Европейские требования мира сравниваются в СМИ с пактом Молотова-Риббентропа. Существуют опасения, что планы Путина не ограничатся только аннексией Крыма. Только благодаря российской поддержке повстанцы сумели предотвратить поражение от украинских вооруженных сил. Хотя Кремль официально выступает лишь за федерализацию Украины, гарантированное не вступление страны в НАТО и безопасность этнических русских, многие полагают, что территориальные планы России могут распространяться и на самопровозглашенные республики.

Лидеры ДНР и ЛНР высказали готовность к обсуждению мирного соглашения, однако могут использовать это для укрепления своих позиций. Для Украины худшим сценарием будет образование нового «Приднестровья» в экономически значимом регионе страны.

Об окончании военных действий на Украине говорить еще очень рано, предположил Die Zeit. Пока правительственные войска превосходят силы сепаратистов, о перемирии речи не идет. Не стоит особо принимать во внимание последнее контрнаступление. Подтолкнуть страну к миру может только изменение внешнеполитической ситуации в пользу России.

По материалам Die Zeit

Издание Die Zeit предположило, что прекращение военных действий с украинскими сепаратистами для Порошенко стало бы признанием поражения. В течение нескольких месяцев патриотически настроенные украинцы пытались восстановить территориальную целостность государства. Многие из них погибли в войне с повстанцами. Мирное предложение от президента Украины не было бы принято большинством украинских граждан.
При этом в стране усиливаются радикальные настроения. Европейские требования мира сравниваются в СМИ с пактом Молотова-Риббентропа. Существуют опасения, что планы Путина не ограничатся только аннексией Крыма. Только благодаря российской поддержке повстанцы сумели предотвратить поражение от украинских вооруженных сил. Хотя Кремль официально выступает лишь за федерализацию Украины, гарантированное не вступление страны в НАТО и безопасность этнических русских, многие полагают, что территориальные планы России могут распространяться и на самопровозглашенные республики.
Лидеры ДНР и ЛНР высказали готовность к обсуждению мирного соглашения, однако могут использовать это для укрепления своих позиций. Для Украины худшим сценарием будет образование нового «Приднестровья» в экономически значимом регионе страны.
Об окончании военных действий на Украине говорить еще очень рано, предположил Die Zeit. Пока правительственные войска превосходят силы сепаратистов, о перемирии речи не идет. Не стоит особо принимать во внимание последнее контрнаступление. Подтолкнуть страну к миру может только изменение внешнеполитической ситуации в пользу России.Издание Die Zeit предположило, что прекращение военных действий с украинскими сепаратистами для Порошенко стало бы признанием поражения. В течение нескольких месяцев патриотически настроенные украинцы пытались восстановить территориальную целостность государства. Многие из них погибли в войне с повстанцами. Мирное предложение от президента Украины не было бы принято большинством украинских граждан.При этом в стране усиливаются радикальные настроения. Европейские требования мира сравниваются в СМИ с пактом Молотова-Риббентропа. Существуют опасения, что планы Путина не ограничатся только аннексией Крыма. Только благодаря российской поддержке повстанцы сумели предотвратить поражение от украинских вооруженных сил. Хотя Кремль официально выступает лишь за федерализацию Украины, гарантированное не вступление страны в НАТО и безопасность этнических русских, многие полагают, что территориальные планы России могут распространяться и на самопровозглашенные республики.Лидеры ДНР и ЛНР высказали готовность к обсуждению мирного соглашения, однако могут использовать это для укрепления своих позиций. Для Украины худшим сценарием будет образование нового «Приднестровья» в экономически значимом регионе страны.Об окончании военных действий на Украине говорить еще очень рано, предположил Die Zeit. Пока правительственные войска превосходят силы сепаратистов, о перемирии речи не идет. Не стоит особо принимать во внимание последнее контрнаступление. Подтолкнуть страну к миру может только изменение внешнеполитической ситуации в пользу России.

Финансовая пирамида от Андрея Биржина в Санкт-Петербурге

Начинающий девелопер широко размахнулся и планирует возвести крупную финансовую пирамиду в северной столице.

Подробнее »

Преемника Алмазбека Атамбаева выберут административным путем

У политологов крепятся опасения, что будущий президент Киргизии будет выбран не по воле народа, а так называемым административным путем.

Подробнее »

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »