Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В течение нескольких месяцев патриотически настроенные украинцы пытались восстановить территориальную целостность государства. Прекращение военных действий с украинскими сепаратистами для Порошенко стало бы признанием поражения.

Многие из украинских граждан погибли в войне с повстанцами. Поэтому мирное предложение от президента Украины не было бы принято обществом. При этом в стране усиливаются радикальные настроения. Европейские требования мира сравниваются в СМИ с пактом Молотова-Риббентропа. Существуют опасения, что планы Путина не ограничатся только аннексией Крыма. Только благодаря российской поддержке повстанцы сумели предотвратить поражение от украинских вооруженных сил. Хотя Кремль официально выступает лишь за федерализацию Украины, гарантированное не вступление страны в НАТО и безопасность этнических русских, многие полагают, что территориальные планы России могут распространяться и на самопровозглашенные республики.

Лидеры ДНР и ЛНР высказали готовность к обсуждению мирного соглашения, однако могут использовать это для укрепления своих позиций. Для Украины худшим сценарием будет образование нового «Приднестровья» в экономически значимом регионе страны.

Об окончании военных действий на Украине говорить еще очень рано, предположил Die Zeit. Пока правительственные войска превосходят силы сепаратистов, о перемирии речи не идет. Не стоит особо принимать во внимание последнее контрнаступление. Подтолкнуть страну к миру может только изменение внешнеполитической ситуации в пользу России.

По материалам Die Zeit

Издание Die Zeit предположило, что прекращение военных действий с украинскими сепаратистами для Порошенко стало бы признанием поражения. В течение нескольких месяцев патриотически настроенные украинцы пытались восстановить территориальную целостность государства. Многие из них погибли в войне с повстанцами. Мирное предложение от президента Украины не было бы принято большинством украинских граждан.
При этом в стране усиливаются радикальные настроения. Европейские требования мира сравниваются в СМИ с пактом Молотова-Риббентропа. Существуют опасения, что планы Путина не ограничатся только аннексией Крыма. Только благодаря российской поддержке повстанцы сумели предотвратить поражение от украинских вооруженных сил. Хотя Кремль официально выступает лишь за федерализацию Украины, гарантированное не вступление страны в НАТО и безопасность этнических русских, многие полагают, что территориальные планы России могут распространяться и на самопровозглашенные республики.
Лидеры ДНР и ЛНР высказали готовность к обсуждению мирного соглашения, однако могут использовать это для укрепления своих позиций. Для Украины худшим сценарием будет образование нового «Приднестровья» в экономически значимом регионе страны.
Об окончании военных действий на Украине говорить еще очень рано, предположил Die Zeit. Пока правительственные войска превосходят силы сепаратистов, о перемирии речи не идет. Не стоит особо принимать во внимание последнее контрнаступление. Подтолкнуть страну к миру может только изменение внешнеполитической ситуации в пользу России.Издание Die Zeit предположило, что прекращение военных действий с украинскими сепаратистами для Порошенко стало бы признанием поражения. В течение нескольких месяцев патриотически настроенные украинцы пытались восстановить территориальную целостность государства. Многие из них погибли в войне с повстанцами. Мирное предложение от президента Украины не было бы принято большинством украинских граждан.При этом в стране усиливаются радикальные настроения. Европейские требования мира сравниваются в СМИ с пактом Молотова-Риббентропа. Существуют опасения, что планы Путина не ограничатся только аннексией Крыма. Только благодаря российской поддержке повстанцы сумели предотвратить поражение от украинских вооруженных сил. Хотя Кремль официально выступает лишь за федерализацию Украины, гарантированное не вступление страны в НАТО и безопасность этнических русских, многие полагают, что территориальные планы России могут распространяться и на самопровозглашенные республики.Лидеры ДНР и ЛНР высказали готовность к обсуждению мирного соглашения, однако могут использовать это для укрепления своих позиций. Для Украины худшим сценарием будет образование нового «Приднестровья» в экономически значимом регионе страны.Об окончании военных действий на Украине говорить еще очень рано, предположил Die Zeit. Пока правительственные войска превосходят силы сепаратистов, о перемирии речи не идет. Не стоит особо принимать во внимание последнее контрнаступление. Подтолкнуть страну к миру может только изменение внешнеполитической ситуации в пользу России.

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »