Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В связи со сложной внешнеполитической обстановкой поведение чувашского сенатора Леонида Лебедева стало предметом массовых нареканий различных издательств.  Так, РИА «Новый Регион», ссылаясь на публикации в чувашской газете «Взятка», считает недопустимым отсутствие политического единомыслия со стороны сенатора Лебедева при голосовании в Совете Федерации по вопросу о возможном введении российских войск на Украину и о присоединении Крыма.

Если подавляющее большинство сенаторов и высокопоставленных российских чиновников полностью поддержало позицию президента Владимира Путина, то чувашский сенатор воздержался от голосования. Газета «Взятка», комментируя данную ситуацию, сообщает, что Лебедев дорожит прежде всего собственными интересами семьи на территории США и опасается последующих санкций. Старшая дочь Лебедева давно проживает в Голливуде и является кинопродюсером. В Штатах она получила образование и проходила практику в антироссийски настроенной организации Amnesty International.

Также чувашские издатели сообщают, что возможно Лебедев имеет второе нероссийское гражданство карликовой островной страны Сент Китс и Невис в Карибском бассейне. На данный момент эту информацию трудно подтвердить, однако если Госдума примет закон, обязывающий официально предоставлять информацию о двойном гражданстве, и это подтвердится, политическая карьера Лебедева может серьезно пошатнуться. Впрочем, пресс-служба сенатора и олигарха оперативно опровергла сведения чувашского издания, заявив, что сведения о якобы втором гражданстве Лебедева являются ничем не подтвержденными.

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »