Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

«Независимая газета» приводит мнение члена комитета Совета Федерации по международным делам Арсена Канокова о выступлении во вторник президента Владимира Путина перед депутатами Госдумы, сенаторами, главами регионов и представителями общественности: «Президент России Владимир Путин сегодня предельно ясно ответил на все вопросы, возникшие за последнее время вокруг ситуации на Украине».

Каноков уверен, что результаты голосования на референдуме однозначно показывают, какой выбор сделали жители региона.

В контексте этого выбора, попытки игнорировать итоги голосования, которые демонстрируют некоторые политические силы, совершенно необоснованны и лицемерны – ведь еще не так давно эти же политики безоговорочно признавали право самоопределение бывших югославских республик, считает экс-глава Кабардино-Балкарской республики (КБР). «Нет более объективного решения любой территориальной проблемы, чем выраженная демократическим путем воля народа», цитирует Канокова «НГ».

Сенатором Каноков стал в конце декабря 2013 года, а до этого, с сентября 2005-го, возглавлял КБР. В начале прошлого декабря Владимир Путин принял его добровольную отставку, после чего парламент республики утвердил его назначение в Совет Федерации. Каноков – доктор экономических наук, награжден орденом Дружбы, орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени и золотой медалью «За миротворческую и благотворительную деятельность.

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »