Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

«Независимая газета» приводит мнение члена комитета Совета Федерации по международным делам Арсена Канокова о выступлении во вторник президента Владимира Путина перед депутатами Госдумы, сенаторами, главами регионов и представителями общественности: «Президент России Владимир Путин сегодня предельно ясно ответил на все вопросы, возникшие за последнее время вокруг ситуации на Украине».

Каноков уверен, что результаты голосования на референдуме однозначно показывают, какой выбор сделали жители региона.

В контексте этого выбора, попытки игнорировать итоги голосования, которые демонстрируют некоторые политические силы, совершенно необоснованны и лицемерны – ведь еще не так давно эти же политики безоговорочно признавали право самоопределение бывших югославских республик, считает экс-глава Кабардино-Балкарской республики (КБР). «Нет более объективного решения любой территориальной проблемы, чем выраженная демократическим путем воля народа», цитирует Канокова «НГ».

Сенатором Каноков стал в конце декабря 2013 года, а до этого, с сентября 2005-го, возглавлял КБР. В начале прошлого декабря Владимир Путин принял его добровольную отставку, после чего парламент республики утвердил его назначение в Совет Федерации. Каноков – доктор экономических наук, награжден орденом Дружбы, орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени и золотой медалью «За миротворческую и благотворительную деятельность.

Закат кемеровского патриарха: Тулеев доигрался до санкций

Бессменный губернатор Кемеровской области Аман Тулеев может привлечь внимание властей США.

Подробнее »

Финансовая пирамида от Андрея Биржина в Санкт-Петербурге

Начинающий девелопер широко размахнулся и планирует возвести крупную финансовую пирамиду в северной столице.

Подробнее »

Преемника Алмазбека Атамбаева выберут административным путем

У политологов крепятся опасения, что будущий президент Киргизии будет выбран не по воле народа, а так называемым административным путем.

Подробнее »