Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Интернет-издание «Журналистская правда» опубликовало разговор доверенного лица Владимира Путина на выборах 2012 года политолога, журналиста и писателя Марины Юденич с Владиславом Шурыгиным. По мнению Марины Юденич, стратегия Путина - это стратегия постепенных, но направленных на одну цель усилий.

И вот итог: за последние 12 лет Россия вернула себе статус суверенного государства, выстроила государственную вертикаль управления. Кроме того, при Путине выправилась ситуация в экономике, под государственный контроль взяты природные ископаемые, налажена социальная сфера. Также журналист считает, что именно при Путине началась реальная и эффективная борьба с коррупцией.

Аргументируя свою точку зрения, она напомнила, что никогда в новейшей истории страны на скамье подсудимых не оказывались мэры крупных городов, руководители министерств и ведомств, никогда за последние годы за коррупционные скандалы не лишались своих постов губернаторы. Кроме того, политолог считает, что именно Путина можно назвать настоящим лидером, способным кристаллизовать национальную идею страны. Причем первым постулатом идеи, как уверена Юденич, должна быть государственность. А ее Путину удалось уже не только сформулировать, но и реализовать.

- Я считаю Путина национальным лидером, который уже достаточно многое сделал для того, чтобы мы, наконец, снова ощутили себя великим народом, и который способен сделать ещё очень многое, - подытожила политолог.

Беглый банкир Герман Горбунцов решил сыграть в Джеймса Бонда

Кремль продолжает оставаться для западных спецслужб «обителью зла». Тем  более что их в этом настойчиво убеждают многочисленные перебежчики, ряды которых регулярно пополняются. Так, недавно в них влился Герман Горбунцов – беглый банкир, по которому с 2011 года в России и в Молдове, что называется, тюрьма плачет.

Подробнее »

Возможная отставка Вячеслава Володина зарядила социальные сети оптимизмом

Ему прочат менее завидные должности, к примеру, полпреда ПФО или даже генерал-губернатора.

Подробнее »

Жириновский и Чемезов оказались на стороне Чубайса

Анатолий Чубайс становится желанным партнером для крупнейших госкорпораций и даже вчерашних недоброжелателей.

Подробнее »