Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Российской столице в день выборов мэра следует готовиться к массовым провокациям, сообщило информагентство InterRight. Источники агентства в правоохранительных структурах уверены, что попытки дестабилизировать обстановку будут связаны с созданием пробок на дорогах, задымлением станций метро в час пик.

Газета «Известия» не исключает, что попытки спровоцировать массовые беспорядки будут и 9 сентября. К числу таковых издание относит возможные драки с участием, предположительно, фанатов ФК «Динамо».

ИА InterRight напомнило, что активисты-оппозиционеры уже заявили о том, что выборы будут сфальсифицированы. Кроме того, на отчаянные шаги сторонников Навального могут толкнуть выводы социсследований, которые свидетельствуют о том, что надежды на второй тур становятся все более призрачными.

InterRight, опираясь на дискуссии в блогосфере, утверждает, что даже члены Координационного совета оппозиции предостерегают от радикальных шагов, которые неизбежно толкнут Навального в ряды маргиналов. Интернет-издание приводит и слова Гарри Каспарова  - «очень сомневаюсь, что на этот раз выборы удастся представить настолько нечестными, насколько это требуется для массового недовольства».

Тем не менее, информагентство разместило активно распространяемое в интернете видео, на котором трое мужчин в одной из московских бань обсуждают ход кампании главного кандидата от оппозиции. Один из собеседников, чей голос якобы похож на голос Алексея Навального, весьма нелицеприятно отзывается о своем электорате, а собеседники советуют организовать провокации. InterRight подчеркивает, что подлинность этого видео нуждается в экспертизе.

Финансовая пирамида от Андрея Биржина в Санкт-Петербурге

Начинающий девелопер широко размахнулся и планирует возвести крупную финансовую пирамиду в северной столице.

Подробнее »

Преемника Алмазбека Атамбаева выберут административным путем

У политологов крепятся опасения, что будущий президент Киргизии будет выбран не по воле народа, а так называемым административным путем.

Подробнее »

Немецкие депутаты предложили ЕС признать российский Крым или хотя бы не обсуждать его

Председатель Левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт и глава немецкой Свободной партии Кристиан Линднер заявили о необходимости налаживать отношения с РФ.

Подробнее »